Модератор: OleGUN
1. полный выпуск мюген, начиная от паука и заканчивая задней банкой Звучит прямо скажем солидно
35тыр
2. мотор красноголовый 220сильный с мозгами и с мех.коробкой с АТТС и наверное полным комплектом под свап (тяги, кулиса, приборка, подушка, сцепа и т.п.) 97тыщ пробега по японии, по раше не ездил. с тестдрайвом
120тыр за всё
3. полный комплект накладок карбон салона от тупеса
4. седла от тупеса, передние и задние
8тыр
ну и все остальное наверное...
отдать готов буду через пару недель. до этого можно катнуться на машине и послушать выпуск
пишите в личку
35тыр
2. мотор красноголовый 220сильный с мозгами и с мех.коробкой с АТТС и наверное полным комплектом под свап (тяги, кулиса, приборка, подушка, сцепа и т.п.) 97тыщ пробега по японии, по раше не ездил. с тестдрайвом
120тыр за всё
3. полный комплект накладок карбон салона от тупеса
4. седла от тупеса, передние и задние
8тыр
ну и все остальное наверное...
отдать готов буду через пару недель. до этого можно катнуться на машине и послушать выпуск
пишите в личку
Pilot, Accord
ну это несерьезно. могу отдать сиденье правое от обычного пятого прелюда. черное с черными кожзам боками. 2000р. или 1500р без подголовникаRISOP писал(а):сидение в количестве одна шутка водительская отдашь?
Pilot, Accord
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
А можно фото сидух передних?
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo

Pilot, Accord
Тормозилки есть?
они там как у любого втекнутого прела, на 282мм передние.CblH писал(а):Тормозилки есть?
суппорта 200баксов пара. вэлкам
Pilot, Accord