Модератор: OleGUN
Ок. завтра.
Остался один компрессор.
а какие характеристики будут у TypeS 2005 после установки компрессора, и каких переделок это потребует, бензин 98?RRR писал(а):Остался один компрессор.
RSX 2005 Type S
на акпп 250 сил на мкпп 280, выпуск другой нужен, остальное все с меня.Krupski писал(а):а какие характеристики будут у TypeS 2005 после установки компрессора, и каких переделок это потребует, бензин 98?RRR писал(а):Остался один компрессор.
Сиденья от с2к за 10тр
- Bardissimo
- Машина: Acura TSX
- Контактная информация:
Лямбду сегодня получил, гребанный ЕМС по городу мне её 4ре дня вез, пришлось самом приехать забрать...
Покрутил я её в руках повертел... смущает факт что она 4х проводная, я думал все ширики 5ки. А ещё больше меня удивила выштамповка "DU2 Denso 192400-1091 04L22", если по индексу "192400-1091" что-то находится то по 04L22 ничерта.. эээ у меня ведь та лямбда что мне нужна, так?
)
К слову, только что мультиком померил между черными проводами, там 3Ома.. не маловато-ли ? Я как-то вертел в руках Бош, там было 10ть...
Покрутил я её в руках повертел... смущает факт что она 4х проводная, я думал все ширики 5ки. А ещё больше меня удивила выштамповка "DU2 Denso 192400-1091 04L22", если по индексу "192400-1091" что-то находится то по 04L22 ничерта.. эээ у меня ведь та лямбда что мне нужна, так?

К слову, только что мультиком померил между черными проводами, там 3Ома.. не маловато-ли ? Я как-то вертел в руках Бош, там было 10ть...
Love is a delusion that differs one woman from another.
- Bardissimo
- Контактная информация:
Поднял RTFM 2.1-2.9 Ома это верное сопротивление при комнатной температуре, перемерил 2.9-2.8 Ома.
Чёта я туплю :
конечно там будет 4ре провода, у меня то тоже 4ре...
Чёта я туплю :

ширик на хондах 4 проводной. Это то что надо, поверь.
- Bardissimo
- Контактная информация:
Гут. Успокоил. К слову на UC1 Inspire лямбда 5ти проводная 

да, на всех немцах 5 проводов, но хонда как то изьябнулась и сделала 4, и сигнал там хуй пойми какой идет...который понимает тока свой контроллер.Bardissimo писал(а):Гут. Успокоил. К слову на UC1 Inspire лямбда 5ти проводная
- Bardissimo
- Контактная информация:
Немчура это для меня х.з., у нас тут японские все тачки, так вот на праворуком Honda Inspire, UC1 кузов, 5ть проводов на лямбде. Так что вот 

во бля....значит может наебал???Bardissimo писал(а):Немчура это для меня х.з., у нас тут японские все тачки, так вот на праворуком Honda Inspire, UC1 кузов, 5ть проводов на лямбде. Так что вот

- Bardissimo
- Контактная информация:
Ну так у меня же не UC1RRR писал(а):во бля....значит может наебал???Bardissimo писал(а):Немчура это для меня х.з., у нас тут японские все тачки, так вот на праворуком Honda Inspire, UC1 кузов, 5ть проводов на лямбде. Так что вотНа дс5R все 4 проводные!!!