Модератор: OleGUN
-
- Контактная информация:
1) Поменяюсь!
Купил ЕК-3 (седан). Салон в ней --- очень качественная черная кожа. Состояние-супер! Мне этот шик никчему- поэтому решил предложить владельцам ЕК-седанов обмен на сток с доплатой с Вашей стороны в размере 7500 р.
Продам:
1) Уплотнитель капота на DC5 (такая резинка из трех частей на капоте, огибают фары) 500 р.
2) стекло от передней левой фары (дорестпйл) DC5 500р.
Все вопросы по телефону!!!
8(926)468-56-61 Александр
Купил ЕК-3 (седан). Салон в ней --- очень качественная черная кожа. Состояние-супер! Мне этот шик никчему- поэтому решил предложить владельцам ЕК-седанов обмен на сток с доплатой с Вашей стороны в размере 7500 р.
Продам:
1) Уплотнитель капота на DC5 (такая резинка из трех частей на капоте, огибают фары) 500 р.
2) стекло от передней левой фары (дорестпйл) DC5 500р.
Все вопросы по телефону!!!
8(926)468-56-61 Александр
Последний раз редактировалось ALEX B18C 26 янв 2010, Вт 11:53, всего редактировалось 19 раз.
Жаль не хачик (
- den111
- Контактная информация:
Поменяюсь за 5 тыс. Хоть прям завтра приеду, я тоже в СВАО у меня салон чистый 

Настоящий мужчина не тот,который может ЗАВОДИТЬ новую женщину каждый вечер...
а тот,который может ЗАВОДИТЬ одну и ту же изо дня в день.
-
- Контактная информация:
Давайте адекватно смотреть на вещи!!
ради интереса можно позвонить куда-нибудь и поинтересоваться о ценах на перешивку салона кожей! услышать цену косарей в 25-40 и больше не предлагать 5 т.р.
например в ЮРП три года назад хотели 7 т.р. за одно переднее сидение...
ради интереса можно позвонить куда-нибудь и поинтересоваться о ценах на перешивку салона кожей! услышать цену косарей в 25-40 и больше не предлагать 5 т.р.
например в ЮРП три года назад хотели 7 т.р. за одно переднее сидение...
- den111
- Контактная информация:
5 тыс в полне адекватная цена на данный период времени, в стране "Кризис", и я уверен, что не многие готовы отдать 10 тыс за кожу, т.к от этого у машинки сил не прибавится и это не нужный шик. просто Вы можете просидеть здесь до лета в ожидании чуда, а я предлагаю деньги, хоть и не большие, но прям сейчас заберу!!! Решать ВАМ, предложение в СИЛЕ, подумайте... Ответьте сами себе честно, за эти 3 недели было ли много желающих?! Сначало 15, 12, 10 скоро будет 5 я могу немного подождать ... 

Настоящий мужчина не тот,который может ЗАВОДИТЬ новую женщину каждый вечер...