Виниловый с красной строчкой есть и сейчас...shef писал(а):привет, а когда поточнее появяца ещё рули?, тоже бы взял с красной строчкой.
Модератор: OleGUN
сори за невнимательность, а вот такие, чтобы всё что желтое было красным-нету?, буду искать людей в москве, чтоб подешевле отправка. (чорно-желтый с красной строчкой чото неочень..либо всё красным..либо всё желтым..моё мнение))
жду ответ по черно красному рулю..без желтого, если нет и небудет, то лучше черно желтый..без красной строчки
- N1TRO
- Контактная информация:
С черной ниткой есть такой же ,только кожаный... Всего 1 . виниловых еще есть два.shef писал(а):жду ответ по черно красному рулю..без желтого, если нет и небудет, то лучше черно желтый..без красной строчки
можно фото разместить или на мыло, если несложно, как с оплатой? пред или по факту?
- N1TRO
- Контактная информация:
На осень придут полностью синий,красный черный и желтый вариант окраски спиц руля. Но это октябрь-ноябрь..shef писал(а):сори за невнимательность, а вот такие, чтобы всё что желтое было красным-нету?, буду искать людей в москве, чтоб подешевле отправка. (чорно-желтый с красной строчкой чото неочень..либо всё красным..либо всё желтым..моё мнение))
Вот типа такого..

По поводу кожанного- если находитесь в Москве- отправлю поездом. На месте и оплата. остальные города России-только перевод через банк и отправка почтой...
Фото кожанного сделаю чуть позже сегодня...
с красными спицами очень инересно было бы...сам не в москве, нада поискать знакомых, если ничо неполучица, то тогда на осень, но брать нада)
(Стоит мюген, но нужен вылет)...

- N1TRO
- Контактная информация:
На осень раннюю- будет синий и серебристый и черный. Цветные-примерно на позднюю осень- ближе к новому году.. как раз хороший повод подарки сделать и себе и машине...shef писал(а):с красными спицами очень инересно было бы...сам не в москве, нада поискать знакомых, если ничо неполучица, то тогда на осень, но брать нада)
пока в процессе работа.. Цветные спицы-покрытие АНОДИРОВАНИЕ...
P.S. даю фото 2- варинтов обшивки. Кожа и Винил. Виниловый с красной строчкой..

ок, спасибо, если не получица сейчас, то на н.г. я думаю нада брать)
ЦЕна? и как бы в РФ отправить?N1TRO писал(а):Coming soon...
subaru impreza WRX
ну че как там с рулем?
subaru impreza WRX