Пружины сборные двойные пожоще стоковых. Тарелки сток. Пробег непомню, может тыще 2 км. покупались уже б/у .Sash писал(а):какие пружины и тарелки стояли с валами ? и какой пробег ?
Модератор: OleGUN
Слушай поясни неведающему .....ресивер и дроссель вместе идут? у меня B18c1 cЕйчас ставлю на нее красную голову от Тупера....хотел бы потом рессивер поставить подойдет твое изделие
на мой мотор....если удобно в личку

Вобще ресивер и дроссель отдельно продаю но лучше конечно вместе ставить ) Вроде как с b16a на b18c красноголовый непойдёт , хотя может кто знает.Эдик писал(а):Слушай поясни неведающему .....ресивер и дроссель вместе идут? у меня B18c1 cЕйчас ставлю на нее красную голову от Тупера....хотел бы потом рессивер поставить подойдет твое изделиена мой мотор....если удобно в личку
up
Срочно продам Впуск Эделброк и Дроссель 75мм
-
- Контактная информация:
ну там переделаешь фишку одну и сё, так-то он стреляет.Валик писал(а):Вобще ресивер и дроссель отдельно продаю но лучше конечно вместе ставить ) Вроде как с b16a на b18c красноголовый непойдёт , хотя может кто знает.Эдик писал(а):Слушай поясни неведающему .....ресивер и дроссель вместе идут? у меня B18c1 cЕйчас ставлю на нее красную голову от Тупера....хотел бы потом рессивер поставить подойдет твое изделиена мой мотор....если удобно в личку
EK4
14.74
14.74
Остался тока впуск.naps писал(а):валы на B18C4 Vtec станут? Лучше стоковых?
UP
up