Модератор: OleGUN
Привет..
Человек я у вас тут новый. Машинка у меня Сивик седан 1994 г.в. В16Z6 Vtec... недавно движку переколхозил... Вообщем осталась у меня сборная солянка, хотелбы узнать за сколько все это дело можно продать. Т.к. люди уже подходили и спрашивали что за все это хочу. Не очень бы хотелось отдавать за так, но и ломить цену не хочу. (Типа кризис остался безработный недавно, а сломанную машину бросить душа по позволила. могу потом фоток сделать кому интересно. Типа там круиз контроль, люк, кондер, задние дисковые, ну так нормальный, веселый овощь).
Вот подскажите за сколько можно продать?
Бошка Vtek только на саленоиде снял датчик давления/теппы незнаю какой он там )) - ????? (но я так понимаю денег должна стоить нормально)
Прокладка поб бошку оригинальная новая (брал 1800) - отдам за 1200 (партнамбер не помню если интересно напишу)
Гур думаю за 1800 руб отдать безпробежный по РФ
Трамблер с В16А в разобранном состояние нет подкрышкой корпуса который закрывал магниты - 1000 руб
Впуск с HRV с рейкой и форсунками (на ту же бошку) - ??????
Выпуск с HRV паук + штаны - 500 руб (а может выкинуть)
Мелочевка из серии крышек РГМ - ????
Маховик на механику с В16А - ????
Блок В16Z6 (надо ремонтировать резьбу под болты башки)
Колено, шатуны + поршня б/у - ????
Надеюсь на ваше понимание, че да как посоветуйте.
Связь тут, личка иль аська 52O6I2
Человек я у вас тут новый. Машинка у меня Сивик седан 1994 г.в. В16Z6 Vtec... недавно движку переколхозил... Вообщем осталась у меня сборная солянка, хотелбы узнать за сколько все это дело можно продать. Т.к. люди уже подходили и спрашивали что за все это хочу. Не очень бы хотелось отдавать за так, но и ломить цену не хочу. (Типа кризис остался безработный недавно, а сломанную машину бросить душа по позволила. могу потом фоток сделать кому интересно. Типа там круиз контроль, люк, кондер, задние дисковые, ну так нормальный, веселый овощь).
Вот подскажите за сколько можно продать?
Бошка Vtek только на саленоиде снял датчик давления/теппы незнаю какой он там )) - ????? (но я так понимаю денег должна стоить нормально)
Прокладка поб бошку оригинальная новая (брал 1800) - отдам за 1200 (партнамбер не помню если интересно напишу)
Гур думаю за 1800 руб отдать безпробежный по РФ
Трамблер с В16А в разобранном состояние нет подкрышкой корпуса который закрывал магниты - 1000 руб
Впуск с HRV с рейкой и форсунками (на ту же бошку) - ??????
Выпуск с HRV паук + штаны - 500 руб (а может выкинуть)
Мелочевка из серии крышек РГМ - ????
Маховик на механику с В16А - ????
Блок В16Z6 (надо ремонтировать резьбу под болты башки)
Колено, шатуны + поршня б/у - ????
Надеюсь на ваше понимание, че да как посоветуйте.
Связь тут, личка иль аська 52O6I2
че за носорог с в В и D мотора!!!
Hybrid B20BvsB16A6 JDM Style
Civic EF3 Si ZC DOHC Original
EG6 Lemon building...
EG6 Lemon building...
ybaba писал(а):че за носорог с в В и D мотора!!!
а где я сказал что D мотор??
все тока с В у там сборная солянка осталась после ремонта моей машины
да я не за мат частью сюда написал а с целью продажи вижу что никому ничего не надо...4gen писал(а):афтар иди учи матчасть.
админы можно темку удалять
никому ниче не надо у и ладно продам другим
всем спасибо всем удачи
cucer писал(а):В16Z6 Vtec... недавно движку переколхозил...

cucer писал(а):ybaba писал(а):че за носорог с в В и D мотора!!!
а где я сказал что D мотор??
все тока с В у там сборная солянка осталась после ремонта моей машины
семиплунжерного тнвд не завалялось случаем...
7-926-477-68-44
автор если не трудной сфоткай бошку и номер на блоке !!!выложи сюда!
Hybrid B20BvsB16A6 JDM Style
EG6 Lemon building...
EG6 Lemon building...