Прикольный внешне, сэнсорный дисплэй, операционка Винда!!!Kvazi писал(а):офф
а в чём его прелесть то?
Модератор: OleGUN
Прелесть в эксклюзивности... Такие мало у кого есть... Также прелесть в миниатюрности и маленьком весе аппарата.
В данный момент их осталась небольшая партия, к которой я имею доступ. Больше таких аппаратов нигде нет и не будет, так как производитель объявлен банкротом...
Вобщем, если кому-то нужен необычный телефон, обращайтесь... Они ещё есть, но количество уменьшается с каждым днём...
В данный момент их осталась небольшая партия, к которой я имею доступ. Больше таких аппаратов нигде нет и не будет, так как производитель объявлен банкротом...
Вобщем, если кому-то нужен необычный телефон, обращайтесь... Они ещё есть, но количество уменьшается с каждым днём...

- Voron
- Мастер фламастер 8)
- Контактная информация:
У меня первый нео лежит, вообще как 2 моделька то?? качество звучание и громкость динамика какая?
Так сразу, Хонду не понять,
И тестом сраным не измерить:
Она особенная, млять -
В Хонду можно только верить. (с)
The Power of Dream
И тестом сраным не измерить:
Она особенная, млять -
В Хонду можно только верить. (с)
The Power of Dream
С первым, к сожалению, сравнить не могу, так как не имел дела... У меня самого айфон, могу только с ним... Что касается качества звучания музыки через динамик, то оно сравнимо с айфоном - средне звучит... Хотя чего ждать от мелкого динамика? Громкость звонка погромче, чем у айфона, но тоже не очень большая, на мой взгляд... Хотя, многое зависит от мелодии...Voron писал(а):У меня первый нео лежит, вообще как 2 моделька то?? качество звучание и громкость динамика какая?
Ну а что касается звука через наушники, то тут неонод получше айфона будет. Но это моё субъективное мнение...
ап...
6500р. !
ап!
ап...
Партия ограничена... Осталось всего несколько штук...
Вся партия продана. Тема закрыта. Если ещё кому-то надо, ищите на прилавках Москвы по 15к.
Появились еще несколько телефонов. Если кому нужно - обращайтесь. Цена по прежнему 6500р.
Теме ап!
Если ещё есть желающие на это аццкое устройство - можете получить его за 5000 р. Новое!
Если ещё есть желающие на это аццкое устройство - можете получить его за 5000 р. Новое!
ап!