P.S: Заранее благодарен!
Модератор: OleGUN
стоят подкрылки, кузов не хотим портить и сход-развал не буду делать иначе резины на сезон не хватит. Pasha (у меня инет полетел)urik@vti писал(а):посоветую отбортовку на задних арках загнуть внутрь и сделать развал сзади. проблему снимает сразу. проверено.
спереди еще проще - откручиваешь болты крепления крыла сверху, берешься рукой за верх арки и тянешь в сторону насколько хватает сил. оттянул, держишь и прикручиваешь крыло.
напиши цену мне в личку. pasha (у меня инет сломался)SiriuS писал(а):Щас мне пружины skunk2 придут и могу свои продать. Занижение около 3см. Что за пружины хз, спросите Alexxx-Si.
с европейских можно взять? есть аналоги ферио с ЕК кузова. и подходят ли они к CRX/ PashaP.S. писал(а):Поищи пружины от Civic Ferrio, самое бюджетное ужесточение ходовки.
Так и есть, надо пружины с амориками ставить. Сзади влазят как сток 1в 1 , а вот пепред шире. Надо попробывать опоры стоек от ЕГ засунуть, но тоже не факт что влезуть т.к. места там мало.urik@vti писал(а):а они влезают в верхнюю опору? на иксе 2ген пружины циллиндрические, на следующем поколении - диаметр пружин больше, нижний виток меньшего диаметра...P.S. писал(а):Поищи пружины от Civic Ferrio, самое бюджетное ужесточение ходовки.