чтобы двиг не так сильно дрыгался и не рвал подушки, они постоянно рвутсяRen писал(а):Уважаемые,для чего нужны такие демпыера,для того что б подвеска не дробила? когда передние в букс уходят?
Модератор: OleGUN
- cyn4uk
- Контактная информация:
был ер3
теперь GTI mk6
теперь GTI mk6
поставил вставки сегодня. Едет лучше, на пониженную перетыкается без колбасни тачки, вообще всё чётче. Вибрация на холостых появилась - да. Возможно подразносятся - пропадёт. +1
- cyn4uk
- Контактная информация:
у меня готичная-чернаяPLUSHKA писал(а):Мине нужна только передняя. Желательно краснаяcyn4uk писал(а):Спасибо за вставки !!!
кстати кому нужна только передняя отдам за оч недорого

был ер3
теперь GTI mk6
теперь GTI mk6
- PLUSHKA
- Контактная информация:
А вторую поставил уже? Могу красную тебе дать.cyn4uk писал(а):у меня готичная-чернаяPLUSHKA писал(а):Мине нужна только передняя. Желательно краснаяcyn4uk писал(а):Спасибо за вставки !!!
кстати кому нужна только передняя отдам за оч недорого
EP3->S2K->A4 2.0TQ->S4 V6TQ
Я лично снял. По мне так вибрация жуткая. На каждый день очень напряжно. Если машина только на выходные дни, и есть поджопник, то вещь нужная. Но если у вас уже стоит жутко ревущий выхлоп, узкие сидушки и вообще мазохизм у вас в крови - тогда нужно брать. Я против безкомпромисса.
Свои могу отдать желающим (в личку).
Свои могу отдать желающим (в личку).
Прости, снятие подушки куда? Она не снимается, это вставки в подушки. Увеличивает жесткость, прочность, из-за чего увеличивается и вибрация.IOne писал(а):при установке надо мотор фиксировать, или снятие передней подушки на его положении никак не скажется?
- IOne
- Машина: CTR EP3 04
- Контактная информация:
т.е. просто выкручиваем центральный болт из подушки, запихиваем туда вставки и вкручмваем обратно?? мне показалось что там маловат зазор между подушкой и ушами...Gurman писал(а): Прости, снятие подушки куда? Она не снимается, это вставки в подушки. Увеличивает жесткость, прочность, из-за чего увеличивается и вибрация.
- IOne
- Машина: CTR EP3 04
- Контактная информация:
сеня пытался поставить, ни хэ не вышло... отвинтил переднюю опору, но не смог ее вытащить, непролазит между подрамником и коробкой. реально ли вообще без снятия коробки установить?
сделал заказ на сайте