Модератор: OleGUN
Куплю суппорта перед на Цивик ED6 D15B2 91 года купил диски тормозные и колодки по вину а они не лезут в супорта подозреваю что стоят с 1.3 мотора тормоза.. отправка в регион..
писать предложения в 5664812девять
писать предложения в 5664812девять
Они не по диаметру не лезут а по толщине диск в суппорт не входит не говоря уже о колодках что б туда ставить да и колодки собсно не такие как у меня щаз.pogorsky писал(а):Они у всех одинаковые были 238мм. Скорей диски меняй с колодками )))
ап
- HATE!
- Машина: -Mazda RX-7 FD3S
https://vk.com/ninjamotors - Откуда: Химки МО
- Контактная информация:
Есть такие
- Алексей Клюкин
- Контактная информация:
Есть на ЕГ8
DA8-с неё всё началось
EG8-пилю
EK3 Vi-RS D15b 3-stage VTEC TURBO МКПП S20-продан
Alfa Romeo 156 2.0 МКПП KONi Sport
EG8-пилю
EK3 Vi-RS D15b 3-stage VTEC TURBO МКПП S20-продан
Alfa Romeo 156 2.0 МКПП KONi Sport
Цена, состояние, фото, контакты..HATE! писал(а):Есть такие
утрений ап люди вы где..
МОгу предложить тормоза с поворотными кулаками от Dc2 тормза 262 мм все должно встать, всборе с дисками суппортами и колодками за 6000
Виталий Асю запусти какнить...Vital писал(а):МОгу предложить тормоза с поворотными кулаками от Dc2 тормза 262 мм все должно встать, всборе с дисками суппортами и колодками за 6000
с асей проблема, на работе глючит только если вечером дома в ней бываю, пиши в личку
UP 

UP ну где жи вы торомозилки мои
И пропал кудато личку смотриHATE! писал(а):Есть такие
я так понимаю что диски которые щаз стоят не оденуся )) на 262 машинкиjohnnybo писал(а):Может правда 262 приделаешь сразу?
ТОлько я хз, от чего кулак на ЕД встает, чтоб 262 машинки подошли.
Могу предложить диски с машинками и колодками 240мм с ек3, 2500