Модератор: OleGUN
-
- Контактная информация:
еще продается )
вали на гольф клуб отсюдаivan_sergeev_@mail.ru писал(а):еще продается )

mazda 6 mps
-
- Контактная информация:
на гольфклубе тож висит (на двух даже)... Но ведь и тут люди могут искать себе машинку) или кому из знакомых смогут сказать...
ivan_sergeev_@mail.ru писал(а):на гольфклубе тож висит (на двух даже)... Но ведь и тут люди могут искать себе машинку) или кому из знакомых смогут сказать...
оо ети панки могут максимум сказать, что то вроде: у нас на хондофке кто то жука продаёт, ааа нежука, поло!!! а нее, не поло, ну карочи машину- каторая есчё и вид спорта))
-
- Контактная информация:
Ну не все же сидят на форуме каждый день) да и мне не тяжело поднимать объяву
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
прежде чем чето впаривать правила почитай.ivan_sergeev_@mail.ru писал(а):Суть моей фразы была в том, что просил модеров не удалять мою тему, как это произошло через 5 минут после первого создания (данная тема уже вторая). А если удалять или переносить, то хотя бы написать мне об этом в ЛС и назвать причину.
это такой АП у меня получился)
В случае нарушения правил, никто ничего тебе писать и обьяснять не будет и тем более не обязан.
пришел тут фраерок. со своим уставом в чужой монастырь не лезут.

для этой темы есть АУТО.Ру и Соответствующий раздел на этом форуме и все кто здесь сидит в случае необходимости покупки авто туда заходят.
тема закрыта.