Модератор: OleGUN
есть капот вис.новый.карбон.аналог стока.700уе
Последний раз редактировалось вжик 17 мар 2009, Вт 9:44, всего редактировалось 1 раз.
продам еп3 компрессор
$2k
s2000
s2000

продам еп3 компрессор
да полный.капот новый,не ставился)просто была возможность,взял сразу на епть и на мечту).москоу сити
продам еп3 компрессор
фотко?
уе это по 23, да?
уе это по 23, да?
уе это по 35.
фото можно по вис рейсинг посмореть.я не делал фото,но он новый.
просто капот,тока карбон.рисунок сажа
фото можно по вис рейсинг посмореть.я не делал фото,но он новый.
просто капот,тока карбон.рисунок сажа
продам еп3 компрессор
1.теплоотдача
2.естетическая красота
2.естетическая красота
продам еп3 компрессор
даже и не знаю что ответить)извините а на какой скорости?и как это выглядит?просто пластик он и есть пластик,и потоки проходящие через бампер его будут поднимать.. это в вашем предсатвлении плавать?
тогда да,согласен.он будет плавать.
продам еп3 компрессор
на самом деле много мнений и за и против.
у меня на епть тош карбон.ток он не плавает.кто то говорил что они открываются сами от скорости и всяко разно..постоянно езжу на высоких скоростях,как то не открывается,и не плавает....я брал потому что мне нравится)))продаю потомучто не купил с2к....а так бы с удовольствием поставил себе)
у меня на епть тош карбон.ток он не плавает.кто то говорил что они открываются сами от скорости и всяко разно..постоянно езжу на высоких скоростях,как то не открывается,и не плавает....я брал потому что мне нравится)))продаю потомучто не купил с2к....а так бы с удовольствием поставил себе)
продам еп3 компрессор
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
да не слушай ты его он гонит... его дряхлая никому не нудна он терь всем хрень отписывает в барахле... плавает.. ныряет епт.вжик писал(а):даже и не знаю что ответить)извините а на какой скорости?и как это выглядит?просто пластик он и есть пластик,и потоки проходящие через бампер его будут поднимать.. это в вашем предсатвлении плавать?

просто разные есть фирмы,доброю половину которых мы и не знаем))китаюги не зная усталости шлепют шлепают....что ж поделать.....
у меня вис.он не плавает!проверенно)))так что думаю что кто нить да возьмет под лето..)
продам еп3 компрессор
если сегодня заберешь то забирай.завтра настроение будет уже не то))
продам еп3 компрессор
почему?наоборот людям настроение поднять,ну и денег сэконоимть)
продам еп3 компрессор