Модератор: OleGUN
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
Реально оочень давно продается. Вроде бы сначало 7400 стоила.
Надо ехать и смотреть... только ооооочень внимательно
Надо ехать и смотреть... только ооооочень внимательно

Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
- Subchik
- Контактная информация:
Спасибо за ответы
Чесна говоря, машинко внешне не особо нравиццо. Седан нах, черный... Но другого ничего и нету((((
предварительно хотел ТАЗег купить на зиму типа этого http://cars.auto.ru/sale/SK11305/ но чета сомнительно стока денег отдавать за таззз
Кстати, если кто че знает про ентот сивик
просьба сообщить, т.к. я его смотрел летом, и он мне понравился
продался за 5500 по-моему
если его не убили еще, я бы взял...
Чесна говоря, машинко внешне не особо нравиццо. Седан нах, черный... Но другого ничего и нету((((
предварительно хотел ТАЗег купить на зиму типа этого http://cars.auto.ru/sale/SK11305/ но чета сомнительно стока денег отдавать за таззз
Кстати, если кто че знает про ентот сивик

просьба сообщить, т.к. я его смотрел летом, и он мне понравился
продался за 5500 по-моему
если его не убили еще, я бы взял...
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
ТАЗ зачетный был, когда еще в руках первого хозяина был... Потом его продали и жестко врубили в газель на мкаде. Мотор судя по всему уже другой стоит.
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
- Subchik
- Контактная информация:
Сначала там было что-тоо чахлое. У меня даж на телефоне есть видео - заезд этой восьмеры и голфа 2 ГТИ в нелучшем состоянии - гольф победилSiriuS писал(а):ТАЗ зачетный был, когда еще в руках первого хозяина был... Потом его продали и жестко врубили в газель на мкаде. Мотор судя по всему уже другой стоит.

Потом было турбо - строил какой-то АЛександр Александров, а потом доделывали там же, где и mer себе едлал турбо ТАЗ. А теперь там калиновский блок+деланный низ и стоковая башка.
Если б можно было найти - я б лучше ентот сивик красненький взял
-
- Контактная информация:
To Subchik:
Этим красным цивиков владел Андрей до лета 2006 года.
Было вложено немало денег, чтоб привести авто в нормальное состояние.
Потом был продан моемому соседу (Виталий).
Человек доволен, ездит и не парится, т.к. кроме дефектов по кузову с ним проблем нет.
Андрей уже готов обратно купить эту машину (как вторую) у нового владельца. Такое редко бывает....)))
Короче говоря, эта машина в ближайшие несколько лет продаваться не будет.
Человек доволен, ездит и не парится, т.к. кроме дефектов по кузову с ним проблем нет.
Андрей уже готов обратно купить эту машину (как вторую) у нового владельца. Такое редко бывает....)))
- Subchik
- Контактная информация:
Понятно... А жаль... На рынке с ЕГшками такая печаль....Serge083i писал(а):To Subchik:
Ентот я приметил еще года 1.5 назад на смотре как-то. Кроме кузова и вправду придраться не к чему))
тебя фраза 7,2 до 100 кмч не напрягла хотя бы? Я уже не говорю про двигатель масло не ест... Он на новых то ест.. Ну короче и так ясно что владелец загнался...Subchik писал(а):Кто-нибудь что-нибудь про это знает?
http://cars.auto.ru/sale/PY38281/
Чего то она долго уже продается...
А ЕГ-шек чего-то приличных нет..
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
А че ты про 240 максималки умолчал?dc2 писал(а):тебя фраза 7,2 до 100 кмч не напрягла хотя бы?Subchik писал(а):Кто-нибудь что-нибудь про это знает?

ЗЫ: извини, что в выходные не получилось до гаража добраться...
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
- Subchik
- Контактная информация:
Тока что общался...Vinyard писал(а):А че ты про 240 максималки умолчал?dc2 писал(а):тебя фраза 7,2 до 100 кмч не напрягла хотя бы?Subchik писал(а):Кто-нибудь что-нибудь про это знает?
ЗЫ: извини, что в выходные не получилось до гаража добраться...
Грит, купил 2 года назад
Мотор 8 тыщ назад сменил, целиком, тоже на Б16, но с пробегом вроде около 100ки... Сальник полуоси менять надо. Раскололся, что помимо того, что он в морду был бит, он еще и в жопу засажен был, и хреново вытянули (с каким напряжением ему давались эти слова, вы бы слышали)))
Итог: не вариант. Мало того, что седан, да еще и убогого черного цвета, так исчо и сделан плохо...
Так что если где всплывет ЕГшка с Д16 или Б16 вдруг.. синализируйте)))