Модератор: OleGUN
Нужна такая ботва. Только сам трамблёр.
В принцЫпе такой же должен быть на Д16А8/А9, ЗЦ ДОХС и на аналогичных.... Если есть у кого - пишЫте!
В принцЫпе такой же должен быть на Д16А8/А9, ЗЦ ДОХС и на аналогичных.... Если есть у кого - пишЫте!

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

- 5Элемент
- Контактная информация:
есть ботва, но более поздняя от d16y7...Talman писал(а):Нужна такая ботва. Только сам трамблёр.
Это тоже который двухвальная Д-серия? Я просто этого мотора в глаза не видел... Так же с отденльным датчиком положения КВ?
Скока денех и откуда Ты?
Скока денех и откуда Ты?

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

- 5Элемент
- Контактная информация:
Какой 2-х вальный, нипонял? обычный VTEC, одновалка 125лыс, от сивик купе 96+Talman писал(а):Это тоже который двухвальная Д-серия? Я просто этого мотора в глаза не видел... Так же с отденльным датчиком положения КВ?
Скока денех и откуда Ты?
И CRX 96+
Последний раз редактировалось 5Элемент 16 мар 2009, Пн 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Блин, написал же русским языком МОТOP D16Z5 DOHC - такой на цыриксах был!!!))
Нужен к нему трамблёр!!!))
Нужен к нему трамблёр!!!))

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

Называется TD-02U или TD-03U. Различаются крепежом.
Мне тоже требо такой, ищу потихоньку (TD-03U), пока обычный (от zc sohc) приколхожен.
TD-02U

TD-03U

Мне тоже требо такой, ищу потихоньку (TD-03U), пока обычный (от zc sohc) приколхожен.
TD-02U

TD-03U
Вот и у меня щас стоит такая байда от моего старого мотора... На струбцине... Не секас ни разу...((

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

на ебае нашел их, новые 100-130$.
Интересно во скока ини встанут выкупить их и привезти?
Интересно во скока ини встанут выкупить их и привезти?
Ну хзхз.... Наверное исчо стока же...
Если верить каталогам, то трамблёр остался один под номером 30100-PM7-056.. Остальные устарели...
Если верить каталогам, то трамблёр остался один под номером 30100-PM7-056.. Остальные устарели...

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

Всё найдено!!!

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!