Модератор: OleGUN
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
переднии. в сборе.
от итр, рсх, ис... любые
сток, тюнинг, новые, бу... любые
про свои ни чё рассказывать не буду. всем и так всё понятно. подъёбывать тоже нинада.
от итр, рсх, ис... любые
про свои ни чё рассказывать не буду. всем и так всё понятно. подъёбывать тоже нинада.
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Мне ничего не понятно, и подъёбывать я б не стал...в чем дело-то? Умерли что ли? Это ж вроде не повод для подъебок...8300rpm писал(а):переднии. в сборе.
от итр, рсх, ис... любые
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
умерли меньше, чем за 10 000, а нахваливал я их тут просто с пеной у рта.Vinyard писал(а):Мне ничего не понятно, и подъёбывать я б не стал...в чем дело-то? Умерли что ли? Это ж вроде не повод для подъебок...8300rpm писал(а):переднии. в сборе.
от итр, рсх, ис... любые
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
- mk77
- Машина: Honda Domani, Honda Integra DC5 (продана), Honda Civic 5d IX
- Контактная информация:
Можешь аналог от EP3 взять, подойдут. Есть аналоги Монро и др., стоят недорого по сравнению с оригиналом. Старые можно восстановить, они разборные.8300rpm писал(а):переднии. в сборе.
от итр, рсх, ис... любые
Себе ставил неоргинальные, по каталогам exist’a и needed.ru нет аналогов, тюненых бильштейнов, кони по каталогам тоже нет.
Оригинальные стоит чуть ли не по 15 тыс. руб. за штуку. За такие деньги можно взять тюнинговые.
Нашел по каталогу сивик 2001 года с Макферсонами на передней подвеске. По изображениям в каталоге амортизаторы одинаковые.
На сивик неоригинальных много. Если хошь хороших амортиков можно брать для сивика 2001 от бильштейна, кони или японские – на DC5 IS подойдут.
Взял простые Монро (16471 правая, 16472 левая Monroe Original). Отдал чуть меньше 7000 руб. за пару. Не жалко по колдобинам ездить.
Был порван один пыльник (он же отбойник), заказал оригинал. Пыльник переднего амортизатора 51722-S6M-004.
Встали с небольшими доработками как родные. Надо было расточить на пол-милиметра рашпилем отверстия под болты и рулевую тягу. Сравнивал со своими оригинальными, у них отверстия под болты даже больше. Сделает любой сервис замену обоих стоек за 3 часа. На сервисе сказали (проверили) - сход-развал даже регулировать не надо, только регулировали рулевые наконечники, чтобы колеса ровно вперед смотрели и руль прямо стоял.
Археологи, он машину уже сто лет назад продал 

DC5-iS, AT
если чо, шток правого аморта сломался...
починил у Муры, недавно накрылся левый

починил у Муры, недавно накрылся левый