R17
7J
ET +45
5*114.3
Цена без резины 25тр
Модератор: OleGUN
думаешь они существуют?RRR писал(а):Илюх, найди мне плиз 17Х8 и 17Х9 ЕТ 47 белые, куплю не обдумывая.
проставки на 5*114,3 помогутRRR писал(а):да видел, только там сверловка была 5Х100
Почитал, в самом деле крутые диски...DOHC писал(а):продам
до москвы 800р доставка всегоWinex писал(а):Растянул бы ты их до 7 1/2 J, а то мне на 8-й баян узковаты, суппорты большие.
Хотя с таким вылетом может и не будут цеплять, но экспериментировать не очень с руки, не в Москве колеса как я понимаю?
могу у себя в городе примерить на дс5 туперWinex писал(а):Готов прислать на примерку при оплате мной только доставки? ))
А где гарантия, что после туперовского он на баянский суппорт налезет?DOHC писал(а):могу у себя в городе примерить на дс5 туперWinex писал(а):Готов прислать на примерку при оплате мной только доставки? ))
чтобы зря не катать
один виделWinex писал(а):А где гарантия, что после туперовского он на баянский суппорт налезет?DOHC писал(а):могу у себя в городе примерить на дс5 туперWinex писал(а):Готов прислать на примерку при оплате мной только доставки? ))
чтобы зря не катать
А 8-х баянчиков у вас нет, совсем?