Модератор: OleGUN
есть RSX 03 года с 2 изрядно б.у.шными противотуманками.
Ввиду того, что одна треснута, а вторая плавлена, хочется себе чего-нить поприличнее )
Насколько я понимаю, сабж такой 08V31-S6M-211
Остается один вопрос, где достать? Памагите!
Интересует только новьё
И еще вопрос: наскока я понимаю, в своей комплектации они идут со всеми проводами и т.п., но мне нужны только корпусные части (стекло), есть ли вариант заиметь частично?
PS Поправьте плиз меня по парт-нумберу, если не прав.
Ввиду того, что одна треснута, а вторая плавлена, хочется себе чего-нить поприличнее )
Насколько я понимаю, сабж такой 08V31-S6M-211
Остается один вопрос, где достать? Памагите!
Интересует только новьё
И еще вопрос: наскока я понимаю, в своей комплектации они идут со всеми проводами и т.п., но мне нужны только корпусные части (стекло), есть ли вариант заиметь частично?
PS Поправьте плиз меня по парт-нумберу, если не прав.
здесь могла бы быть чья-то реклама
спроси у дяди коли http://www.speedtuning.ru/index.php?categoryID=170
- Funtik
- Контактная информация:
Это номер установочного комплекта.
В него входит кнопка, крепеж, реле, накладки, проводка и, собственно, сами ПТФ. Оно тебе надо?
15960р., на заказ. 3 недели.
Хотя 2 противотуманки отдельно не сильно дешевле будет...
В него входит кнопка, крепеж, реле, накладки, проводка и, собственно, сами ПТФ. Оно тебе надо?
15960р., на заказ. 3 недели.
Хотя 2 противотуманки отдельно не сильно дешевле будет...
Таже беда, нужны туманки или лучше даже стекла туманок на DC5 дорестайл! Помогите кто может лучше бу 

/me от стекол отказался, т.к. непонятно, как всю эту херню грязную оттуда выкапывать )2mash писал(а):Таже беда, нужны туманки или лучше даже стекла туманок на DC5 дорестайл! Помогите кто может лучше бу
здесь могла бы быть чья-то реклама