Модератор: OleGUN
- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
Пока ночью после снегопада менял летние колеса на зимние, где проёппп переходник для секртеной гайки. Сама гайка выглядит как солнышко с 6 или 8 лучами (надо уточнить, могу даже щелкнуть), с др стороны - попа на 19. Лять, хз че делать.... Кто может с дждапа комплект секреток припереть и во скока встанет? Фотки обяз-но
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
- Red'skin
- барыго клуба
- Контактная информация:
У меня есть комплект оригинальных хондовских секреток (by Acura)Cal_l_lka писал(а):Кто возит с аукционов в япе, отзовитесь! Нужно срочно заказать комплект!
прайс - 1620 руб/комплект.
ПАРОВОЗУ РУЛЬ НЕ НУЖЕН!
HONDAONLINE.RU
REDLINERS SPECIAL PRICE
запчасти, масла Honda - Acura
тел. 972-0110, 972-7875
HONDAONLINE.RU
- йа калилко
- Контактная информация:
А они отличаются от оригинальных хондовских? Если нет, то не подойдут - проверял уже(((. Если отличаются, то нужны фото)
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
В чем проблема то? Снять колеса чтоли не можешь? На любом АРА сервисе снимут за 5 минут
. А секреток полно, купи новый комплект и не парься. А то ждать из Япы зафакаешься

Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
- Сашка
- йа калилко
- Контактная информация:
А как их снимут в ара-сервисе? Навариванием болтов на секретку прям на колесе? На новеньких ОZ-ах?
нах-нах-нах.
снять колеса не горит - до весны (или ближайшего прокола, тьфу*3). но хотелось бы цивильно разрулить вопрос. хотя заехать куда-нить не помешает, спасибо за совет

снять колеса не горит - до весны (или ближайшего прокола, тьфу*3). но хотелось бы цивильно разрулить вопрос. хотя заехать куда-нить не помешает, спасибо за совет
- Enot
- Пушистый диктатор
- Машина: есть
- Контактная информация:
Так тебе комплект новых хондовских секреток нужен, чтобы взять оттуда переходник и открутить гайки на колесах? А с чего ты взял, что там такой же переходник будет?
У мну есть комплект хондовских секреток, могу захватить на хондовку переходник от него...
У мну есть комплект хондовских секреток, могу захватить на хондовку переходник от него...
If this ain't love, nothing matters.
- Red'skin
- барыго клуба
- Контактная информация:
хрен подойдетEnot писал(а):Так тебе комплект новых хондовских секреток нужен, чтобы взять оттуда переходник и открутить гайки на колесах? А с чего ты взял, что там такой же переходник будет?

ПАРОВОЗУ РУЛЬ НЕ НУЖЕН!
HONDAONLINE.RU
REDLINERS SPECIAL PRICE
тел. 972-0110, 972-7875
HONDAONLINE.RU
- барыго клуба
- Контактная информация:
Нет, переходник не подойдет на 99,9 %.Cal_l_lka писал(а):Так что, даже если привезти сюда такой же комплект, переходник не подойдет? Лиять!
Купи новый комплект и не парься ....

ПАРОВОЗУ РУЛЬ НЕ НУЖЕН!
HONDAONLINE.RU
REDLINERS SPECIAL PRICE
тел. 972-0110, 972-7875
HONDAONLINE.RU
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
В хорошем шиномонтаже или сервисе скрутят. Оденут по максимуму похожую и пистолетом сорвут, дальше пальчиками Ж)
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
Сегодня у себя на сервисе наблюдал, вешают массу на колесо, одевают чехол на диск, и чудненько вываривают гаечку, щпилька после этого целая, и дядечка попадает на новый комплект секреток так как они все абсолютно разные-в этом их и смыслю
блин секретки это как обычная сигналка, защишает только по времени! снять секретку в сервисе дело 5-10 минут и никто тебе ничгео не поколечит! я лично как-то давно проколол колесо, а секретка дома была, ничего за 1,5 часа снял, просто обычным набором инструментов!
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Да ты вообще суко монстр...Помню еще как крыло битое на сивке руками выпрямил так, что никто от небитого отличить не смог...Колхоз мля рулит по-настоящему!!arsenius писал(а):блин секретки это как обычная сигналка, защишает только по времени! снять секретку в сервисе дело 5-10 минут и никто тебе ничгео не поколечит! я лично как-то давно проколол колесо, а секретка дома была, ничего за 1,5 часа снял, просто обычным набором инструментов!
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
Cal_l_lka, ты же сказал, что там звездочка, прально? идешь в магаз инструментов, подбираешь там более или менее похожую насадку под твои ключи, насадку лучше из дешевых и российских, а потом тупо молотком забиваешь эту насадку в секретку и выкручиваешь. благо наши делают такие насадки, что им можно почти любую форму придать.