может запах?Фьюжка писал(а):Звук не понраился или что?

Модератор: OleGUN
Ринат, оставь их мне плз.RRR писал(а):банка продана, остались резонатор и гофра.
Опа! Тихая? А фотки резонатора и размеры?RRR писал(а):звука с ним вообще нет....я тащусь от нее, просто смотрится маловато на с2к....
А на атмо как звук?RRR писал(а):с одним резонатором, звука вообще нет, как сток.msg писал(а):Ринат, а звук не записывал?
А то я бы тож наверное твинлуп взял на селику турбовую.. только у меня просто - безо всяких резонаторов![]()
щас пока лежит ОБХ Драгер.. но чота там дырень в нем на 95мм и такое ощущение что это не глушитель, а большая насадка на трубу
через пару тыков банка начинает издавать звуки более сочные, особенно на втеке...RRR писал(а):на атмо есть небольшой звучет, но все равно довольно тихо, послушайте на ютубе мюген твин луп.
жуткий)))Jussi писал(а):через пару тыков банка начинает издавать звуки более сочные, особенно на втеке...RRR писал(а):на атмо есть небольшой звучет, но все равно довольно тихо, послушайте на ютубе мюген твин луп.
у меня пламенем стреляет твинлуп...
звук мотора лучше слышно.RentoN писал(а):а в чем прикол без звука?
ну так а я про че?RRR писал(а):а нахуя нужен этот звук....хорошо когда слышно шипение и все....можно валить не жужжжаSystematick писал(а):звук мотора лучше слышно.RentoN писал(а):а в чем прикол без звука?
ты свой браузер выкини и появится звук!RentoN писал(а):а в чем прикол без звука?