может запах?Фьюжка писал(а):Звук не понраился или что?
Модератор: OleGUN
Ринат, оставь их мне плз.RRR писал(а):банка продана, остались резонатор и гофра.
If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.
- Intigra
- Контактная информация:
Опа! Тихая? А фотки резонатора и размеры?RRR писал(а):звука с ним вообще нет....я тащусь от нее, просто смотрится маловато на с2к....
Integra DC2 Turbo. 11.99 (чистое) на 402м /500WHP - ацкий табурет
Subaru Legacy S-Package BR9
Subaru Forester SH5 XT
http://www.bluesmobile.ru
Subaru Legacy S-Package BR9
Subaru Forester SH5 XT
http://www.bluesmobile.ru
Ринат, а звук не записывал?
А то я бы тож наверное твинлуп взял на селику турбовую.. только у меня просто - безо всяких резонаторов
щас пока лежит ОБХ Драгер.. но чота там дырень в нем на 95мм и такое ощущение что это не глушитель, а большая насадка на трубу
А то я бы тож наверное твинлуп взял на селику турбовую.. только у меня просто - безо всяких резонаторов
щас пока лежит ОБХ Драгер.. но чота там дырень в нем на 95мм и такое ощущение что это не глушитель, а большая насадка на трубу
- johnnybo
- Машина: everyday miata
- Контактная информация:
А на атмо как звук?RRR писал(а):с одним резонатором, звука вообще нет, как сток.msg писал(а):Ринат, а звук не записывал?
А то я бы тож наверное твинлуп взял на селику турбовую.. только у меня просто - безо всяких резонаторов![]()
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
через пару тыков банка начинает издавать звуки более сочные, особенно на втеке...RRR писал(а):на атмо есть небольшой звучет, но все равно довольно тихо, послушайте на ютубе мюген твин луп.
у меня пламенем стреляет твинлуп...
запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
жуткий)))Jussi писал(а):через пару тыков банка начинает издавать звуки более сочные, особенно на втеке...RRR писал(а):на атмо есть небольшой звучет, но все равно довольно тихо, послушайте на ютубе мюген твин луп.
у меня пламенем стреляет твинлуп...
- Systematick
- Контактная информация:
звук мотора лучше слышно.RentoN писал(а):а в чем прикол без звука?
- Systematick
- Контактная информация:
ну так а я про че?RRR писал(а):а нахуя нужен этот звук....хорошо когда слышно шипение и все....можно валить не жужжжаSystematick писал(а):звук мотора лучше слышно.RentoN писал(а):а в чем прикол без звука?
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
ты свой браузер выкини и появится звук!RentoN писал(а):а в чем прикол без звука?
запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink