Дааа G-games на этом кузове ниочем вообще.seals писал(а):
Просто я подумал, что ты ищешь что-то недорогое по бюджету в пределах тридцатки вот и предложил. Если разница в 10 тыс. не вопрос то конечно надо подбирать себе что-то подостойней. К сожалению великолепные новые диски от Rays или других именитых брендов сейчас за сороковник точно не возьмешь. Сам хотел до нового года хапнуть вот такие двухсоставные "рэйсы" на свой 4D:
Ценник был вначале 50 тыс. и устраивал полностью но к сожалению их увели у меня прямо из под носа, а второй раз предложили эту модель вообще по цене 75 тыс.Вообщем за 50 штук готов был взять, а 75 тыров посчитал уже слишком дорогим. Сейчас новые восемнашки за 50 косарей оку...ые точно не взять
. Остается рассматривать только ковку от СМК. Других альтернатив я к сожалению не вижу. Я вот тоже пролетел с зачетными катками как фанера над Парижем
![]()
Как ты кстати относишься к модели 5Zigen ZR+520? Диски на 18" весной-летом ушедшего года можно было купить за 50 штук. Сейчас анреал. Мне кажется на твоем "тапке" смотрелись бы суперски.
А вот так смотрелись бы мои Rays G-Games 77W которые тебе я так понял приглянулись. Что-то на таком кузове в отличии от седана эта модель дисков совсем не айс смотрится (ИМХО).
5Zigen ZR+520 - в принципе не плохо отношусь. Но бюджет не резиновый.
С этими курсами валют, я даже не знаю что покупать теперь. СМК - раньше смотрел и думал - дорого мля. Теперь нормальная цена стала.
Бюджет меня конечно парит, но не настолько, чтобы экономить на дисках и не доплатив 10р ездить на пластилине. Хотя может и каёва неплохие диски, но СМК 100% лучше и качественней.