В любом случае к весне увидим.Большинство мнений ПОДОРОЖАЮТ ТАЧКИ мало чем подкреплены,хотя таких мнений больше.У меня есть "ведра японские",но тратить кеш сейчас я очкую.Стоянку подняли с нового года,страховку и налог тоже.Я просто пытаюсь мыслить логически.
К примеру.Растаможка Аккорда Евро-Р будет стоить около 350тысяч рублей(ЭТО ТОЛЬКО ТАМОЖНЯ).То есть привезти Евро-р будет стоить около 600-700тысяч.Машина хорошая,возможно уже привезенные Евро-Р будут стоить свыше 500тыс.Но я уже сильно сомневаюсь,что человек не пойдет в салон.К примеру,мне очень нравится Ниссан Скайлайн,но его стоимость по новым пошлинам неоставляют мне шансов.Что лучше,купить б/у скайлайн за 800тысяч или взять новый ГТ-Р за двойную цену?
А если бабок не хватало и раньше на Ская? Что делать теперь?
Ну вот я понимаю,Интегра ДЦ2 стоила около 300тыс.Учитывая то,что машина классическая,рубль в жопе,повышение таможенных пошлин,цена у нее станет 450тысяч.Будете брать? Чисто психологически.Например Цивик Тайп-Р в салоне будут отдавать по 750тыс(были уже случаи),а годовалые/двух годовалые за 600тыс.Что выберете?
Короче,щас,походу поздняк уже дергаться,цены вырастут не менее +10%,а может и больше.Будут ли брать?????????