Содержит темы о продаже

Модератор: OleGUN

Максик
Контактная информация:

Сообщение 01 янв 2009, Чт 16:24

Lektor писал(а):Ни скакого болта весной цены не упадут 8)
Ценовой сегмент задает диллер, а он только повышает.
Ждите по дольше,никто ыам дарить ничего не будет :?
Только имейте ввиду что,80% авто в салонах покупались в кредит!!! Так попробуйте взять авто в кредит сейчас?? 50% б/у авто покупались тоже на кредитное бабло! У кого сейчас есть лишний лям на кармане покажите мне того чела)) готового его потратить на железку! А тот у кого и есть лям уже имеет давно железку да не одну от которой не могет избавиться!! А В связи с неопределенностью в завтрашнем дне,очкованно тратить на железку,а вдруг что??? Всем известно...был бы спрос, есть спрос будут и цены,нет спроса... и не будет как раньше т.е. до того как кредиты перестали давать налево и направо! А барыги те что, продавали 20шт авто в месяц будут продавать 2шт и за бугром вообсче будет вешалка и будут они железки отдавать в утиль за свои счет.... как и раньше это делали, пока свалку в России не возобновят! :evil:

Жека

Сообщение 01 янв 2009, Чт 18:14

В любом случае к весне увидим.Большинство мнений ПОДОРОЖАЮТ ТАЧКИ мало чем подкреплены,хотя таких мнений больше.У меня есть "ведра японские",но тратить кеш сейчас я очкую.Стоянку подняли с нового года,страховку и налог тоже.Я просто пытаюсь мыслить логически.
К примеру.Растаможка Аккорда Евро-Р будет стоить около 350тысяч рублей(ЭТО ТОЛЬКО ТАМОЖНЯ).То есть привезти Евро-р будет стоить около 600-700тысяч.Машина хорошая,возможно уже привезенные Евро-Р будут стоить свыше 500тыс.Но я уже сильно сомневаюсь,что человек не пойдет в салон.К примеру,мне очень нравится Ниссан Скайлайн,но его стоимость по новым пошлинам неоставляют мне шансов.Что лучше,купить б/у скайлайн за 800тысяч или взять новый ГТ-Р за двойную цену?
А если бабок не хватало и раньше на Ская? Что делать теперь?
Ну вот я понимаю,Интегра ДЦ2 стоила около 300тыс.Учитывая то,что машина классическая,рубль в жопе,повышение таможенных пошлин,цена у нее станет 450тысяч.Будете брать? Чисто психологически.Например Цивик Тайп-Р в салоне будут отдавать по 750тыс(были уже случаи),а годовалые/двух годовалые за 600тыс.Что выберете?
Короче,щас,походу поздняк уже дергаться,цены вырастут не менее +10%,а может и больше.Будут ли брать?????????

Turing
Машина: LR Discovery IV
Контактная информация:

Сообщение 01 янв 2009, Чт 18:27

Как работник по продаже новых ведр, скажу, что после 31 числа, на авто 08 года цена стала выше на 40-50 000 руб. На нью 100-140 000. Офиц инфа. Если что ведра Ягуары...А скидка осталась до марта = 350 000 руб. Вот так.

ejislesa
Контактная информация:

Сообщение 02 янв 2009, Пт 18:28

скоро вы все забудете свои цены в рублях и вернётесь ненадолго к долларам, а потом...потом будет не до машин
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте.

Жека

Сообщение 02 янв 2009, Пт 23:22

Скоро 10тысяч одной бумажкой выпустят.
Знакомые продаваны сказали,что народ как с цепи сорвался,звонит,машину хочет.
Но до покупки так и не дошло.

Ответить