Модератор: OleGUN
Открываю тему в барахолке потому,что:
1.Это все таки купи-продай.
2.Наибольшее число продаванов и покупанов присутствует.
3.В теме по продажам авто тему не открыть.
---------------------------------------------------------
Итак на вопросе дня.Что будет с ценами на б/у авто? В том числе праворульные.Начну с себя.
1.Январь.Те у кого остались деньги,но небыло машины,купят себе авто.Цена может подняться на 10%.
2.Февраль.Те,кто поймет,что остался последний шанс взять безпробежное авто,выставят машины на продажу.Цена: (+10%),не изменится.
3.Март.В связи с кризисом,безработицей,невозможностью выплатить кредит,безденежьем люди начнут продавать авто.Цена начнет падать,в том числе и на новые.
4.Апрель.Цена на вто начнет падать.Завышенные ценники будут торговаться намного вниз.
5.Март-Апрель.Сезон так и не начнется.Наступит ДНО кризиса.Автомобильный рынок встанет.Тем,кому ОЧЕНЬ надо будет продать машину,цену будут скидывать сильно.Тем кому есть на что жить,снимут с продаж свои авто и забудут о смене авто.
Жду ваших мнений.Тема очень актуальна!!!!
1.Это все таки купи-продай.
2.Наибольшее число продаванов и покупанов присутствует.
3.В теме по продажам авто тему не открыть.
---------------------------------------------------------
Итак на вопросе дня.Что будет с ценами на б/у авто? В том числе праворульные.Начну с себя.
1.Январь.Те у кого остались деньги,но небыло машины,купят себе авто.Цена может подняться на 10%.
2.Февраль.Те,кто поймет,что остался последний шанс взять безпробежное авто,выставят машины на продажу.Цена: (+10%),не изменится.
3.Март.В связи с кризисом,безработицей,невозможностью выплатить кредит,безденежьем люди начнут продавать авто.Цена начнет падать,в том числе и на новые.
4.Апрель.Цена на вто начнет падать.Завышенные ценники будут торговаться намного вниз.
5.Март-Апрель.Сезон так и не начнется.Наступит ДНО кризиса.Автомобильный рынок встанет.Тем,кому ОЧЕНЬ надо будет продать машину,цену будут скидывать сильно.Тем кому есть на что жить,снимут с продаж свои авто и забудут о смене авто.
Жду ваших мнений.Тема очень актуальна!!!!
Дааа и будут все свои авто раздавать бесплатно!!! Объявление:Приму в дар Lancer evo чем свежее тем лучше,обещаю... ухаживать,обслуживать и тд. 

ну правильно описал
Toyota ещё раз подняла цены в доларах на ввозимые авто с 1 января хотя до этого повышала 10 декабря в связи с пошлинами. Это про новые про бу вообше молчу планка подымится однозначно и явно не на 10% а больше.
а вообще всё уже известно как будет - достаточно вспомнить историю как это было 2005 году с поднятием пошлин и тд.
Toyota ещё раз подняла цены в доларах на ввозимые авто с 1 января хотя до этого повышала 10 декабря в связи с пошлинами. Это про новые про бу вообше молчу планка подымится однозначно и явно не на 10% а больше.
а вообще всё уже известно как будет - достаточно вспомнить историю как это было 2005 году с поднятием пошлин и тд.
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч

цены на авто врятли упадут. в феврале будет примерно плюсом 240 тысяч безработных... + дотации от государства, скорее всего тупо появиться больше таксистов, продавцов, и т.д. линейного персонала, врятли дойдет до того что будут авто распрадавать, с квартирами может так получится, авто врятли.
DC2 B18C\MT - продал. купил TLC Prado 4.0 v6
Subaru Legacy BG9 2,5 АКПП - городская кладовка
KIA Sorento турбо-дизель большой офощефозз,тягач для корча
Subaru Legacy BG9 2,5 АКПП - городская кладовка
KIA Sorento турбо-дизель большой офощефозз,тягач для корча

Актуально и справедливо.а как насчет такой картины.
1.Новый CR-V смотром 2400 и макс.комплектации,в салоне стоит Миллион.
А на рыке 2летний,с мотром 2000 стоит около 800тыс.
2.Машина продается за дорого.Продается,продается и никак не продастся.Что будем делать?
1.Новый CR-V смотром 2400 и макс.комплектации,в салоне стоит Миллион.
А на рыке 2летний,с мотром 2000 стоит около 800тыс.
2.Машина продается за дорого.Продается,продается и никак не продастся.Что будем делать?
во временя виликой депрессии всё тоже стоило дорого - однако же никто никаму ничто не дарил а излишки тупо уничтожали. Не из ненависти конечно. Но экономика мать её на то и наука.
Хонда-вот

-
- Контактная информация:
как ели спали покукупали так и будут покупать спать и есть, цены поднимутся но не соразмерно новым пошлинам, думаю 10% можно накидывать
-> ITR DC2 Spec98 - продан
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6
- G@prelude (aka Ufos)
- Контактная информация:
А меня сейчас волнуют только супер низные цены на новые авто (если машина стоила к примеру 1 лямон, то ща ее за 700 отдают итд).
Интресна причина таких скидок и время, до которого такое счатье продлиться... в мозгу появиась идея купить еще 1 авто..RSX сейчас не продасцо за адекватные деньги(за 700 выставил до февраля).
Кста , после того как выставил Акуру на продажу в 1ый же день было около 5 звонков(это по RSX!!!!который нах массам не вперся).
2ое приезжали. ЯВНО перекупщики, которые тупо по всем новым объявам прошаривают, пытаются прогнуть продавца и купить за дешего! Делайте выводы.
лично я "как ел макроны так и буду есть макароны" , но о покупке RDX можно забыть (примерно 1 100 000ре на сегодня)..т.к. зарпалту не в евро получаю...
По поводу пошлин. Сейчас просмаривал рынок РСХов в Штатах. Ценник упал примерно на 2-4 штуки (вместо 18-19кб стало 14-15кб).. при этом таможня выросла на +3000баков.. баланс сохранился ,если не учитывать курс бакса к рублю)))
Интресна причина таких скидок и время, до которого такое счатье продлиться... в мозгу появиась идея купить еще 1 авто..RSX сейчас не продасцо за адекватные деньги(за 700 выставил до февраля).
Кста , после того как выставил Акуру на продажу в 1ый же день было около 5 звонков(это по RSX!!!!который нах массам не вперся).
2ое приезжали. ЯВНО перекупщики, которые тупо по всем новым объявам прошаривают, пытаются прогнуть продавца и купить за дешего! Делайте выводы.
лично я "как ел макроны так и буду есть макароны" , но о покупке RDX можно забыть (примерно 1 100 000ре на сегодня)..т.к. зарпалту не в евро получаю...
По поводу пошлин. Сейчас просмаривал рынок РСХов в Штатах. Ценник упал примерно на 2-4 штуки (вместо 18-19кб стало 14-15кб).. при этом таможня выросла на +3000баков.. баланс сохранился ,если не учитывать курс бакса к рублю)))
а как будет с запчастями,тюненгом,расходниками и т.д.? они тоже наверно вырастут в цене
экспертиза зданий и сооружений, материалов,геодезические работы в Спб
с вопросами в лс
с вопросами в лс
- Dimon31
- Контактная информация:
Сейчас скидки на новые только на 2008 г который затарен ан складах на новый ввоз цена неизбежна подымится так как все договора заключены в баксах а он рассттеет далее растаможка в евро а оно тож на месте не стоит от 8 года избавляются все так как в 9ом году она уже допустим при продаже в кредит будет идти под высший % КАК БУ И клиенту будет выгодней взять 9й год под меньший процент так как в итоге на одну и туже цифру выйдет это что касается нового
По БУ конечно появятся быстрые кредитные авто но не сыграют сильно на понижение среднерыночной цены до весны будет пауза думаю пока люди привыкнут к новым ценам
цены поднимутся на все так как все договора от нефти до булавок заключены в доларесах. а нашим не выгодно нефть дешего отдавать
лично мое субьективное мнение.
По БУ конечно появятся быстрые кредитные авто но не сыграют сильно на понижение среднерыночной цены до весны будет пауза думаю пока люди привыкнут к новым ценам
цены поднимутся на все так как все договора от нефти до булавок заключены в доларесах. а нашим не выгодно нефть дешего отдавать
лично мое субьективное мнение.
кирпичи и вася в отжили лучшее время, как собсно и возможность купить RDX. когда я 3 недели назад мониторил рынок на предмет RDX - цен 1100 не было вообще. они начинались от 1400, что было уже больше нового инфинити г или ех.G@prelude (aka Ufos) писал(а):
заостряю внимание, бу машина из штатов стоила дороже новой гарантийной авто!!!
по теме - цены на бу упадут к концу весны процентов на 30, рынок новых авто практически встанет.
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте.
Я не отрицаю возможности поднятия цен,у людей и раньше денег небыло на хор. тачки,даже на Быдлайнерсе дорого не берут клубные тачки.А теперь прикиньте что цены выросли.Народ,и я в том числе,просто забуду на пару лет о существовании других авто.Буду паять/лудить свои.И вот что делать барыгам,перекупам,автосалонам с этим железом.Посмотрите на свои дворы,машину ставить негде!!!
Думаю,для потдержания рынка нужно как минимум сделать хорошую утилизацию,а проще говоря,обязать автозаводы принимать в распил свои машины,или в обмен на новые.
Так вот,очень полезный опрос,так как я понял-цены вырастут.Я на свой грузовик с краном цену поднял,но надод и раньше не звонил и щас не звонит и звонить не будет,я думаю.Так что цену можно поставить любую.Будут ли покупать,когда есть нечего?????
Думаю,для потдержания рынка нужно как минимум сделать хорошую утилизацию,а проще говоря,обязать автозаводы принимать в распил свои машины,или в обмен на новые.
Так вот,очень полезный опрос,так как я понял-цены вырастут.Я на свой грузовик с краном цену поднял,но надод и раньше не звонил и щас не звонит и звонить не будет,я думаю.Так что цену можно поставить любую.Будут ли покупать,когда есть нечего?????
как будет с авто не знаю, но я лично весь тюненх как возил под фиксированный процент, так и продолжаю. клиенты довольныPitbull писал(а):а как будет с запчастями,тюненгом,расходниками и т.д.? они тоже наверно вырастут в цене
- Tinker
- Контактная информация:
народ да что вы так кипишите, рост доллара и евро в нашей стране искусственный, делается это для обвала экономики америки, вы сами подумайте как бакс может расти если экономика америки в жопе?! весной все устаканется, люди как жили так и будут жить, это не военное время!!! на то мы и Человеки что умеем преспосабливатся!!!!
- Souler
- самец на кредитном ОООО
- Контактная информация:
в общем все спят и видят как всеной понакупят машин за копейки )
HP4
Nring - 1.53.695, fz201 1:49,264, z214
Kazanring - 1.45.088, fz201
SmolenskRing - 1.50.528, fz201 1.46.366, z214
MRW GP2 - 2.14.245, z214
http://www.drive2.ru/cars/honda/prelude ... /souler/2/
Nring - 1.53.695, fz201 1:49,264, z214
Kazanring - 1.45.088, fz201
SmolenskRing - 1.50.528, fz201 1.46.366, z214
MRW GP2 - 2.14.245, z214
http://www.drive2.ru/cars/honda/prelude ... /souler/2/
Ни скакого болта весной цены не упадут
Ценовой сегмент задает диллер, а он только повышает.
Ждите по дольше,никто ыам дарить ничего не будет

Civic EK9-typer - в угоне! АДМ 2.05с.
АДМ S2000 2001 AP1 VGS 1-52-8с.
АДМ Golf 3 RTCC - 1-54.569c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring short S2000 1-24.9c
АДМ S2000 2001 AP1 VGS 1-52-8с.
АДМ Golf 3 RTCC - 1-54.569c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring short S2000 1-24.9c
+1Lektor писал(а):Ни скакого болта весной цены не упадут![]()