Wot etot forum gde on eto wsö opisal:
http://www.hondapower.de/forum/showthread.php?t=91996
eto ot niwo ja w google perewöl
Итак, поскольку я уже около головки цилиндров здесь, на форуме сделал, и владелец с моей работой были удовлетворены, я желаю вам мои услуги здесь теперь официально предлагаю. Я делаю в то время как упоминалось выше, только головки цилиндров для двигателей серии B, но я более или менее прямо в то время как другие главы обгонять ... Я не редактирует, только ремонт. Вот пример перестройки B-руководитель:
голова полностью разложившиеся
Затем он и все части очищенный
Ширина клапанов меня, чтобы отличить его от всех депозитов, чтобы освободить
Этот курс будет на вашей голове планируется Wunschmaß
Затем опять и голова очищается особенно durchgespült с чипсами из грайнд из каналов для получения
Клапаны затем проверяются на повреждение (Außlassventile частично напряженность трещин)
Я тогда строительство новых пломб валов
Клапаны затем вновь местах и на runout обзор
наконец, то я строить все вместе и оберните голову и отправить его обратно к вам
Все мною перечисленные выше, Вы будете получать по € 300, включая возвращение судоходства. Мне нужно для ремонта около 3 недель. Если вы не настаивать euern голову назад, я могу eventl. голова также может предложить обмен, я просто построить вокруг всей скорости (для интересных людей, которые зависят от автомобиля)
Я даже без доплаты строительных частей к нему, как мне mitliefert LMA новой, сильной пружины клапана или тарелку или любой другой.
Если e.g. Клапан напряженности трещин или изогнутый, у меня есть пара замены клапанов находятся, которые затем Вы можете получить надбавку.
Буду рад, если eventl. снова в одной из других (что я уже сделал руководитель) к тому, что я говорю, возможно, работы. Если у вас есть вопросы, присылайте мне NE PM, а также с радостью вышлем Вам фотографии устаревших головки цилиндров.