ничё хорошего - ответственно заявляю! =)Лев писал(а):хорошо , что много))
Модератор: OleGUN
- Бигимотик
- Пупсик клуба
- Контактная информация:

Если ты нашел во мне какой-нибудь изъян, сам такой! На себя посмотри, обезъян! (с) Вася В.
в следующий раз вьебу бан. (с) RRR
ладно-ладно, не надо мне зассорять мое объявление. Мы мастера много говорить, а вот делать... это не все. Это так , к слову))
- SandrX
- Машина: Octavia TDi + VW Amarok
- Контактная информация:
цена средняя - не дорого/не дешево. машина классная вчера катался на друга такой же тока с кожей и автоматом. понравилось. ток цены на обслугу не понравились. передняя подеска по нашим дорогам и пробеге в 30 тык за год под замену ... все дороже чем на мой аккорд в два раза. но блин, машина классная - факт.
типа ап =)
типа ап =)
С
а
ш,
Обсолютный не адекват (с) turing
а
ш,
Да, но учитывай, что на ручке она по-другому едит, поэтому мы и не сошлись слишком много драйва, а мне хочеться иногда расслабиться за рулем после трудного дня. А по поводу обслуживания, я с тобой не соглашусь, могу потом скинуть, что менял за год езды и сколько все стоило, единственный минус, что большинство деталей нужно только оригинал, а все остальное зависит от того, как ездишь, но все равно это не хонда, я согласен, на легенде у меня было гораздо меньше проблем, точнее их вообще небыло, только периодическое ТО. кстати забыл упомянуть, парктроник тож стоит в машине оригинальный с проекцие расстояния на дисплее.
- SandrX
- Контактная информация:
ясно дело что ручка шустрей, хотя автомат тож не тупит, факт.Лев писал(а):Да, но учитывай, что на ручке она по-другому едит, поэтому мы и не сошлись слишком много драйва, а мне хочеться иногда расслабиться за рулем после трудного дня. А по поводу обслуживания, я с тобой не соглашусь, могу потом скинуть, что менял за год езды и сколько все стоило, единственный минус, что большинство деталей нужно только оригинал, а все остальное зависит от того, как ездишь, но все равно это не хонда, я согласен, на легенде у меня было гораздо меньше проблем, точнее их вообще небыло, только периодическое ТО. кстати забыл упомянуть, парктроник тож стоит в машине оригинальный с проекцие расстояния на дисплее.
если не сложно скинь в почту - сравню с тем, что мне друг рассказал...
по обслуге, считаю, что всегда надо ставить оригинал - вот такой я больной - даже масло оригинальное лью =)
зы езжу достаточно шустро. но аккуратно...
С
а
ш,
а
ш,
хорошо, позже скину, даж , может, на всеобщее обозрение. я тож за оригинал, но там просто все до глупостей доходит. Например, свечи оригинальные у БМВ -NGK , вроде ( но не суть важна) и нельзя поставить свечи ngk без маркировки с бмвшным пропеллером, комп сразу выдает ошибку и машина не едит. Может , оно у к лучшему, но не знаю, а разница обычно в цене почти раза в 2. На 39 кузове такого не было, там можно было поставить те же свечи, но без значка бмв!
вообше про свечи странно тока на 330 купили свечи нжк без бмв и все ок!
Главное в жизни - найти своих и успокоиться!
СTR - 07
СTR - 07
Кстати а какая мошность 231 или 258 ? И ручка 6 ступеней?
Главное в жизни - найти своих и успокоиться!
СTR - 07
СTR - 07
я сам не знаю, как это объяснить и у дилера я тоже не получил вразумительного ответа. У знакомого есть 530 в 39 кузове, вот он мне и советовал купить свечи без маркировки, покупал их там же , где и он, когда поставил, комп выдал ошибку, машина стала дергаться и не ехала, потом просто отвез к дилеру , они поставили с маркировкой встречи и все пропало, там мне они и объяснили, что на 60ый кузов нельзя ставить теже свечи, но без маркировки с эмблемой БМВ. Это я передаю слова мастера, углубляться в тему я не стал если честно, просто не вижу смысла.
231лс, да, коробка 6 ступений
Вот список того, что делалось и примерные цены:
1) Раз в 15 000 масло LONG LIFE 01+ фильтр = по 4 200 руб.
2) Большой приводной ремень с роликами LEMFERDER -2 900 руб.
3) по два раза воздушный и салонные фильтры = 2 100 руб. за раз
4) 2 раза тормозную и 1 раз охлаждающую жидкость = примерно 1 300 руб.
5) яйца задней подвески 1 раз = 1 750 руб. с материалами.
6) передние и задние колодки с датчиками = 5 300 руб. с работой.
кстати колодки отъездили 70 тыщ, на легенде я их менял, когда пробег был около 60
1) Раз в 15 000 масло LONG LIFE 01+ фильтр = по 4 200 руб.
2) Большой приводной ремень с роликами LEMFERDER -2 900 руб.
3) по два раза воздушный и салонные фильтры = 2 100 руб. за раз
4) 2 раза тормозную и 1 раз охлаждающую жидкость = примерно 1 300 руб.
5) яйца задней подвески 1 раз = 1 750 руб. с материалами.
6) передние и задние колодки с датчиками = 5 300 руб. с работой.
кстати колодки отъездили 70 тыщ, на легенде я их менял, когда пробег был около 60
Кстати по поводу тряпки ты зря, она не выглядит солидно если сравнивать с кожей, но зато более износоустойчивая, это не плюшевый салон, как на японцах, а в остальном полностью с тобой согласен, оч странные комплектации у них. В общем вчера поменяли масло и все, больше в машину вкладывать не надо в ближайшие 15 тыщ.RentoN писал(а):пипец не понимаю я фрицев
ставить тел парктроники итд
при этом ездить на 530 бумере на тряпке которая там ватная и на мехе
это пипец..
а так 30тыщ например мне 3 года ездить =)
если бы я покупал тачку, то именно в такой комплектации.Лев писал(а):Кстати по поводу тряпки ты зря, она не выглядит солидно если сравнивать с кожей, но зато более износоустойчивая, это не плюшевый салон, как на японцах, а в остальном полностью с тобой согласен, оч странные комплектации у них. В общем вчера поменяли масло и все, больше в машину вкладывать не надо в ближайшие 15 тыщ.RentoN писал(а):пипец не понимаю я фрицев
ставить тел парктроники итд
при этом ездить на 530 бумере на тряпке которая там ватная и на мехе
это пипец..
а так 30тыщ например мне 3 года ездить =)
не люблю кожу и автомат.
прям то, что надо!
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте.
- SandrX
- Контактная информация:
колодки оригинал 198 перед + 96 зад ( экзист ) . по курсу 28.26 яипу (!)
неоригинал хороший (тот же текстар) цену делит надвое.
ап =)
неоригинал хороший (тот же текстар) цену делит надвое.
ап =)
С
а
ш,
а
ш,
Предыдущее высказывание не понял, тему ап, я в Москве, машинку можно смотреть в моем присутствии!
- SandrX
- Контактная информация:
тебе ставили НЕоригинал походу...Лев писал(а):Предыдущее высказывание не понял, тему ап, я в Москве, машинку можно смотреть в моем присутствии!
ап =)
С
а
ш,
а
ш,