Модератор: OleGUN
Вся инфа тут...http://www.cars.auto.ru/cars/used/honda/civic_/?_p=14
скоро народ начнет думать чт окасячная какая то тачко то . так часто продаетса
- ильяGSI
- Контактная информация:
не мешай челу продовать может кто захочет =))))londone писал(а):цена выше, чем покупалась![]()
хозяин - барин
Я такой пиздатый,я просто охуенный, моё существование подарок невъебенный(с)Necondition
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
ну не скажи, недавно перетералась подобная темаильяGSI писал(а):так одноклубник и продаёт
ps помоему все свои итак всё знают...
а то, что курс доллара растет - это никого не волнует, в мире кризис

Зверь пересел на полный привод аля эволюция,я 3 года юзаю субарей решил попробовать сивку(оккуеный автомобиль) но ностальгия по субе не дает с нее соскочить,так что на сивке почти не ездил т. к. продолжаю юзать субаря!!psyclone писал(а):скоро народ начнет думать чт окасячная какая то тачко то . так часто продаетса
Так зверь продавал его за 500т.р с копейками,(и очень расстроился когда узнал что, я тапка собрался продавать,говорит продай субаря тапка оставь)просто подвернулся момент когда ему срочно стали нужны баблосы на эво rc редкий экземпляр понимаешь)) так я и забрал за 450т.р у него тапка,,,,, не жлоб готов торговаться при наличии реального интереса и реального покупателя а что то одни разговорыlondone писал(а):цена выше, чем покупалась![]()
хозяин - барин
эво хорош но,хочу поршак откровенно говоря!!londone писал(а):продолжаешь юзать субаря и хочешь эво ?

Максик писал(а):эво хорош но,хочу поршак откровенно говоря!!

Специально смотрел курс на день продажи и сейчас :londone писал(а):а то, что курс доллара растет - это никого не волнует, в мире кризисильяGSI писал(а):так одноклубник и продаёт
ps помоему все свои итак всё знают...
28.10.2008 27,35р
1.12.2008 27,60р
Взято отсюда: http://www.cbr.ru/currency_base/daily.a ... F10%2F2008
Т.е. если привязываться к курсу цена сейчас должна быть 454102р
Хорошо Сява,забирай за 454102р!!!
ап!
ап
апМаксик писал(а):ап