Модератор: OleGUN
а деньги? Или как котенка, отдашь в хорошие руки? 

можешь цену озвучить на a_uvarov@rambler.ru
- FoX KiDs
- ГБшник
- Контактная информация:
помоему приемлемо*Redline* писал(а):можешь цену озвучить на a_uvarov@rambler.ru
- FoX KiDs
- ГБшник
- Контактная информация:
Butcher писал(а):Дам 200 долларов при условии хорошего состояния.FoX KiDs писал(а):Не коцанная юзалась месяц,1Гб карта,защитный экран,прошита(т.е. качаешь игры с интернета и играешь,диски покупать не нужно)

- Butcher
- Контактная информация:
А и не надо торговаться, тем более не умеешьFoX KiDs писал(а):давайте не будем торговаться.Я очень не люблю это делать и к сожалению не умею.

Просто надо согласиться перейти психологический барьер в 1 тыщу рублей.
Я днём тоже на Юго западе

У меня одна есть, вот хочу попробовать как они по вай фай 2 плейерс сынрают. А дороже 200 пробовать не хочется

ЗЫ. Надеюсь зарядка и доки не утеряны?

- FoX KiDs
- ГБшник
- Контактная информация:
В комплекие консоль,зарядка,флэшка,защитный экран.Доки надо поискать.
Офигенная вещь для убивания времени.Я играл только в институте,а так как там я бывал редко то она почти не юзана.
Я огласил цену и не буду ее снижать.
Офигенная вещь для убивания времени.Я играл только в институте,а так как там я бывал редко то она почти не юзана.
Я огласил цену и не буду ее снижать.
дайте хоть ссылку, чтоб посмотреть на это чудо инженерной мысли 

-
- Контактная информация:
а можно по подробней про прошивку - и откуда качаются халаявные игры, воопщем осветите этот момент , потому как меня останавливает от покупки отсутвие дешевых:), вроде слышал что появился сервис где тебе за символическую плату заливают игру на мемори кард - сдесь тоже оптический привод будет не при делах?
- FoX KiDs
- ГБшник
- Контактная информация:
Игры можно качать с интернет ресурсов.Консоль перепрошита программой DEVHOOK,для того чтобы играть нужно залить игру на флешку в папку ISO и запустив DEVHOOK выбрать игру и нажать старт.Дешево и практично.Я даже находил в нете 4 ДВД диска с иг рами что-то около 500 рублей вроде.Все игры заливаются через USB.rmn писал(а):а можно по подробней про прошивку - и откуда качаются халаявные игры, воопщем осветите этот момент , потому как меня останавливает от покупки отсутвие дешевых:), вроде слышал что появился сервис где тебе за символическую плату заливают игру на мемори кард - сдесь тоже оптический привод будет не при делах?
- FoX KiDs
- ГБшник
- Контактная информация:
Сегодня рубались на парах в MOST WANTED по Wi-Fi прикольно!ржачноButcher писал(а):А и не надо торговаться, тем более не умеешьFoX KiDs писал(а):давайте не будем торговаться.Я очень не люблю это делать и к сожалению не умею.
Просто надо согласиться перейти психологический барьер в 1 тыщу рублей.
Я днём тоже на Юго западезначит смогу сам приехать.
У меня одна есть, вот хочу попробовать как они по вай фай 2 плейерс сынрают. А дороже 200 пробовать не хочется
ЗЫ. Надеюсь зарядка и доки не утеряны?