за 35 у ильича стабильно появляется децлюзанные сиденья.
а тут уже по россии поездили изрядно. вряд ли на них ерзали нежней чем японцы.

Модератор: OleGUN
Состояние у сидений хорошее. Без прожигов и затёртостей. Фото просто неудачные. Фотоапарата под рукой не было, пришлось фоткать на видеокамеру. И тем более ремни в комплекте.talyan писал(а):все равно конская цена.
То что продам я не сомневался и не сомневаюсь. А когда кажется или промолчат, или у знающего человека спросят.Илья писал(а):ЭЭЭЭ родной , а ты чо такой резкий как понос ???
Я что написал что не покупайте это гавно китайское ? Я написал МНЕ КАЖЕЦА , то есть это не претендует на исключительность ! Если у тебя нормальные рекары ты их рано или поздно, тут или не тут продашь , а по поводу цены с Толяном согласен , Илья привезет дешевле и цвет будет на мой вкус интереснее !
Удачи в продаже ...
Это что сейчас было?)) Угрозы?!))Илья писал(а):Чо та у нас новоприбывшие много слишком базарят не по теме , ты барыжишь стульями вот и барыж , пока это возможно!!!
А что ты так разнервничался!))Илья писал(а):Ты иди свой фуфел на сивик-клубе толкай , твои рекары цвета поноса тут никому нах не упали , а угрожать тебе смысла нет , ибо кто ты?
наш стеб неопытного поцыка может уберечь от тупорылой покупки с переплатой и отобьет желание называть цену на свою мечту с потолка. я понимаю там омологированные на два года вперед вещи там можна пальцы топыритьpipetka писал(а):а чём спор девочки????)))нах тему засерать??пусть продаёт енто его дело конский ценник или нет ни тебе решать!!!нех народ подстёгивать чтоб не брали товар,а то щас как по цепочке всё пойдёт!!!реально вы сами виноваты в сложившейсчя проблеме,а не продавец!!наккинулись со своим кетаем!!!надо блядь бери не надо проходи мимо бесите бля!!!
Хоть кто-то поддержал! Спасибо!))pipetka писал(а):а чём спор девочки????)))нах тему засерать??пусть продаёт енто его дело конский ценник или нет ни тебе решать!!!нех народ подстёгивать чтоб не брали товар,а то щас как по цепочке всё пойдёт!!!реально вы сами виноваты в сложившейсчя проблеме,а не продавец!!наккинулись со своим кетаем!!!надо блядь бери не надо проходи мимо бесите бля!!!
теперь они у тебя улетят!mora писал(а):Хоть кто-то поддержал! Спасибо!))pipetka писал(а):а чём спор девочки????)))нах тему засерать??пусть продаёт енто его дело конский ценник или нет ни тебе решать!!!нех народ подстёгивать чтоб не брали товар,а то щас как по цепочке всё пойдёт!!!реально вы сами виноваты в сложившейсчя проблеме,а не продавец!!наккинулись со своим кетаем!!!надо блядь бери не надо проходи мимо бесите бля!!!
Оборжаться ты юморист.)) Куда улетят то? К тебе что ли?))talyan писал(а): теперь они у тебя улетят!![]()
не я же не сказочный далбайоп покупать сидухи со стремными фотами и ремнями в каторых выебешься в городе за 35.mora писал(а):Оборжаться ты юморист.)) Куда улетят то? К тебе что ли?))talyan писал(а): теперь они у тебя улетят!![]()
Ладно парни, не будем сориться, ни вам ни уж тем более мне это не надо. Могу лишь сказать, что фото неудачные, фотика под рукой не было и я сфоткал на видеокамеру. Цвет действитеьно получился мягко говоря не очень.talyan писал(а):вот цена рекар
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... highlight=
преведенье брал у ильича от эс2000 за 16 рублей. это адекват.
мне так кажется
а основное покрытие?mora писал(а):Ткань с резиновыми пупырышками.)NiTRO писал(а):вставки из какого материала?
децлюзанное у ильича я б давно купилtalyan писал(а):все равно конская цена.