Модератор: OleGUN
- Беспредел
- Контактная информация:
6,9 кг,ровные,двойная сверловка 4на100 вторая не знаю,резина пирелли 205-45,особый корт,если пробита кпримеру можно ехать неспеша,2 нормальные 2 наполовину стертые,23 штуки рубл за все,фото на емэйл или помогте здесь выложить плиз,ИЛИ МЕНЯЮСЬ НА ЧТО НИТЬ КОВАННОЕ 15
Последний раз редактировалось Беспредел 17 авг 2008, Вс 19:05, всего редактировалось 2 раза.
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
вторая сверловка наиболее вероятно 4Х114.3
Автар точнее про резину можно? марка-модель?
отдельно отдаш?
Автар точнее про резину можно? марка-модель?
отдельно отдаш?
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
Сашка писал(а):

If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.
у меня купишь? давай уже поскорей олигархнись!Сашка писал(а):вот цука стану алегархам, на зему те37 куплюkrupt писал(а):се, те ...

If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.
- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
ну магу и у тибя. тока ани к таму времини ужэ сто расс уйдудkrupt писал(а):у меня купишь? давай уже поскорей олигархнись!
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср