Это PLAIN:

Это TWILL:

Это карбон-кевлар:

Модератор: OleGUN
скока стоит слепить реплику?Леший писал(а):В принципе, надо слепить матрицу с этого выпуска и в ней выклеить накладкиСашка писал(а):а обтянуть карбоном впуск сможете?
Поправил исходное сообщение. Там, конечно, должно быть 1030мм (метр с копейками).Василий Алибабаевич писал(а):Балин, 103 мм - это ж 10 см всего?! Чтот маловато выходит((
У кого стоит-то? Сразу скажу - у меня этим не занимаются.Василий58 писал(а):скока стоит слепить реплику?Леший писал(а):В принципе, надо слепить матрицу с этого выпуска и в ней выклеить накладкиСашка писал(а):а обтянуть карбоном впуск сможете?
а через 10-15 съемов матрица развалица и все по новой ))))Леший писал(а):У кого стоит-то? Сразу скажу - у меня этим не занимаются.Василий58 писал(а):скока стоит слепить реплику?Леший писал(а): В принципе, надо слепить матрицу с этого выпуска и в ней выклеить накладки
Хорошую матрицу делать/полировать долго и муторно. Собственно, изготовление матрицы это и есть основная часть стоимости конечного изделия. Чем больше съемов, тем дешевле одно изделие выходит.
они тебе звонили?Леший писал(а):ну так цена матрицы, размазанная на 15 комплектов, существенно меньше. Кроме того хорошей матрицы на 30 съемов хватает обычно... =)
P.S. Чет там где-то в области происходит? Мне это ноне особенно актуально=))))
Позвонили разок на неделе. Но я не в Москве был. Собирались еще на этой неделе перезвонить. Я ужо тут.krupt писал(а): они тебе звонили?