Модератор: OleGUN
- undll
- ✖✖
- Контактная информация:
Собственно ищу значок на CL9, чтобы воткнуть сзади вместо стандартного, как я понимаю он не просто приклеен а в габажнике есть дырки под него. Следовательно ищу значок, чтобы он встал на место как полагается или хотя бы закрыл дырки. Попробую сегодня замерить и скинуть размеры!
- BraZa
- зоркий глаз Большого Брата
- Контактная информация:
Примерно 7х8.5см.esquane писал(а):размеры сможешь замерить? буду благодаренBraZa писал(а):если он по размерам подойдет от dc5, то продам за 1500р. новый. Брал в пятницу у Севы за 1650, но нужда в нем отпала.

А я бы забрал задний от ДЦ5!
Если никто не против...

#нажормажоров
Ок, когда скажешь размеры?esquane писал(а):Давай я со своими размерами сравню и если не айс - то заберешь, а если айс - то он мой)Ak-47 писал(а):А я бы забрал задний от ДЦ5!Если никто не против...
Я бы мог вечером забрать, если не подойтет

#нажормажоров
- undll
- ✖✖
- Контактная информация:
машины рядом нет))) щас попросил одноклубников замерить, думаю в течении дня будут!Ak-47 писал(а):Ок, когда скажешь размеры?esquane писал(а):Давай я со своими размерами сравню и если не айс - то заберешь, а если айс - то он мой)Ak-47 писал(а):А я бы забрал задний от ДЦ5!Если никто не против...
Я бы мог вечером забрать, если не подойтет
Ок, жду тогда... 

#нажормажоров
- undll
- ✖✖
- Контактная информация:
Слухай, ты сеня на смотре будешь? Походу размеры сеня мне не скажут... а так бы я подъехал, посмотрел бы и если подходит забрал!BraZa писал(а):если он по размерам подойдет от dc5, то продам за 1500р. новый. Брал в пятницу у Севы за 1650, но нужда в нем отпала.
- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
значог у миня есичо, йа иво борыгоesquane писал(а):Слухай, ты сеня на смотре будешь? Походу размеры сеня мне не скажут... а так бы я подъехал, посмотрел бы и если подходит забрал!BraZa писал(а):если он по размерам подойдет от dc5, то продам за 1500р. новый. Брал в пятницу у Севы за 1650, но нужда в нем отпала.
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
- BraZa
- зоркий глаз Большого Брата
- Контактная информация:
Буду, на клумбе, которая ближе к Вернадке.esquane писал(а):Слухай, ты сеня на смотре будешь? Походу размеры сеня мне не скажут... а так бы я подъехал, посмотрел бы и если подходит забрал!BraZa писал(а):если он по размерам подойдет от dc5, то продам за 1500р. новый. Брал в пятницу у Севы за 1650, но нужда в нем отпала.
Сашка мой мобильный склад

- undll
- ✖✖
- Контактная информация:
в общем, скиньте номер, падскачу, примерю - еси че забиру! В каком часу вы там будете обитать?BraZa писал(а):Буду, на клумбе, которая ближе к Вернадке.esquane писал(а):Слухай, ты сеня на смотре будешь? Походу размеры сеня мне не скажут... а так бы я подъехал, посмотрел бы и если подходит забрал!BraZa писал(а):если он по размерам подойдет от dc5, то продам за 1500р. новый. Брал в пятницу у Севы за 1650, но нужда в нем отпала.
Сашка мой мобильный склад
- undll
- ✖✖
- Контактная информация:
размер ок, мой... если сегодня не получится забрать, то завтра будет кто? просто думаю к тому времени уеду... ((( может где-то пересечемся?BraZa писал(а):Примерно 7х8.5см.esquane писал(а):размеры сможешь замерить? буду благодаренBraZa писал(а):если он по размерам подойдет от dc5, то продам за 1500р. новый. Брал в пятницу у Севы за 1650, но нужда в нем отпала.
Эх ушел значог... Может еще есть?
#нажормажоров