Модератор: OleGUN
Приборка сколько стоит?
задний диван продан? если нет,то сколько?
Задние рычаги под стаб есть? Цену в лс.
-
- Контактная информация:
Что за коробка?
- EgorDA6
- Машина: Integra DA6 XSi, B16A->B18C Type-R Spec98
- Контактная информация:
да было делоyx330 писал(а):Народ. Покупал кто у данного продавца?

пару лет назад "покупал" "арки" под переварку и еще много всего до кучи
со слов продавана это: "Правое изнутри выглядит отлично, левое хорошо. Внешне как видишь есть вроде как шпатля под краской(возможно просто выравнивали плоскость) В районе крепления ушастого сайлента тож слегка все покрылось ржой"

зы. вмятины уже сами добавили для красоты

-
- Машина: Honda Domani MA5, B20B
- Контактная информация:
было дело, а что же ты Егор не кидаешь фото как я тебе изнутри их фотал? и выглядят они там отлично? а внешне и реально хрен поймешь в шпатле они были или нет - это первый моментEgorDA6 писал(а):да было делоyx330 писал(а):Народ. Покупал кто у данного продавца?
пару лет назад "покупал" "арки" под переварку и еще много всего до кучи
со слов продавана это: "Правое изнутри выглядит отлично, левое хорошо. Внешне как видишь есть вроде как шпатля под краской(возможно просто выравнивали плоскость) В районе крепления ушастого сайлента тож слегка все покрылось ржой"![]()
зы. вмятины уже сами добавили для красоты
второй момент тот, что я тебе скинул цену на данный косяк на 4 куска
и третий момент тот, что договаривались об оплате через неделю, а ты динамил 2 месяца
- EgorDA6
- Машина: Integra DA6 XSi, B16A->B18C Type-R Spec98
- Контактная информация:
были бы фотки, скинул бы, на старом компе надо искать, на тех фотках шпакли с палец не видно, но с твоих слов слов арки ведь отличные, тупо постучать по крылу видимо не судьба6puraguP писал(а): было дело, а что же ты Егор не кидаешь фото как я тебе изнутри их фотал? и выглядят они там отлично?
я же как то понял это? даже вечером в темноте, когда получил сраный кузов. стал бы я отличную арку монтажкой тыкать?6puraguP писал(а): а внешне и реально хрен поймешь в шпатле они были или нет - это первый момент

скинул я, а не ты6puraguP писал(а): второй момент тот, что я тебе скинул цену на данный косяк на 4 куска
и третий момент тот, что договаривались об оплате через неделю, а ты динамил 2 месяца

-
- Машина: Honda Domani MA5, B20B
- Контактная информация:
Освободился сток мозг б20б дорестайл мкпп
37820-p3f-003 к нему переходник на обд1 проводку, переходник делал Шурик с Редсов, так что все збс. В первом посте информация актуальная
37820-p3f-003 к нему переходник на обд1 проводку, переходник делал Шурик с Редсов, так что все збс. В первом посте информация актуальная