Модератор: OleGUN
https://www.avito.ru/sergiev_posad/avto ... _866712855
Своим скидки звоните расскажу все что интересует 89037778030
Своим скидки звоните расскажу все что интересует 89037778030
Да был совсем овошь 1.4 на барабанных тормозах все сняли в том числе и мотор и поставили все от тайп-р все за исключением мотора мотор 1.6 спорт короче что было понятно остался только кузов От 1.4 !!!!! И на на него поставили все от тайпр
А да причём не с ушатоного тайпера а все запчасти привезены с Японии такие вещи как шаравые рулевые сцепление косточки были куплены новыми заменено все любые проверки !!!!
Может что то не так пищу что некоторым смешно извиняюсь за ошибки ))))
- vladvitt
- Машина: fd2r
- Контактная информация:
интересно сколько ты отдал за спорт детали с установкой?Dampil писал(а):Да был совсем овошь 1.4 на барабанных тормозах все сняли в том числе и мотор и поставили все от тайп-р все за исключением мотора мотор 1.6 спорт короче что было понятно остался только кузов От 1.4 !!!!! И на на него поставили все от тайпр
Не считал все стойки в сборе по кругу все суппорта тоже 4 шт сидения много мелочей типо стабилизатора да пришлось выприсовывать передние подшипники так как у тайп р у них шлицы другугие ну не знаю бензаносос тайпр панель да все не упомнишь я думаю около 100 тыр запчасти только + 30 мотор 1.6 спорт и мозги к нему 5 вроде плюс прошить на дилере короче много не считал даже а стоит к&n в родное место фильтр за 5 тыр все новые колодки по кругу короче говорю все жидкости слиты и заменены не на фигигю а везедел оригинал машина не корч и не колхоз все что Ее не хватает мотора 24 но там нужно было переваривать опору стало жалко так как машину не били и родное железо уродовать не стал может кто то другой захочет и поставит мотор на 200 коней осталось не много мотор коробка +привода они там толще и все
а я. Понял в чем прикол я его в не в ту тему выбросил с просони нужно было в продажу машин а я его а запчасти запихнул прошу админа перенести в другую тему плиззз ошибся
Машина продаётся целиком кузов не гнилинки в 11 году пригнали из Италии 2 комплекта ключей с документами все оке до меня девушка ездила по России )))
Машина продаётся целиком кузов не гнилинки в 11 году пригнали из Италии 2 комплекта ключей с документами все оке до меня девушка ездила по России )))
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
Девушка ездила? ))) Это значит со скоростью деда и пылинки сдувала или наоборот не смотрела по сторонам и использовала авто как таран?Dampil писал(а):а я. Понял в чем прикол я его в не в ту тему выбросил с просони нужно было в продажу машин а я его а запчасти запихнул прошу админа перенести в другую тему плиззз ошибся

- brather_sh
- Контактная информация:
тут явно не хватает .........................,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,................,,,,,,,,,,,,,,,Dampil писал(а):Не считал все стойки в сборе по кругу все суппорта тоже 4 шт сидения много мелочей типо стабилизатора да пришлось выприсовывать передние подшипники так как у тайп р у них шлицы другугие ну не знаю бензаносос тайпр панель да все не упомнишь я думаю около 100 тыр запчасти только + 30 мотор 1.6 спорт и мозги к нему 5 вроде плюс прошить на дилере короче много не считал даже а стоит к&n в родное место фильтр за 5 тыр все новые колодки по кругу короче говорю все жидкости слиты и заменены не на фигигю а везедел оригинал машина не корч и не колхоз все что Ее не хватает мотора 24 но там нужно было переваривать опору стало жалко так как машину не били и родное железо уродовать не стал может кто то другой захочет и поставит мотор на 200 коней осталось не много мотор коробка +привода они там толще и все
а тут я вообще не понял, 4ре раза прочиталDampil писал(а):Да был совсем овошь 1.4 на барабанных тормозах все сняли в том числе и мотор и поставили все от тайп-р все за исключением мотора мотор 1.6 спорт короче что было понятно остался только кузов От 1.4 !!!!! И на на него поставили все от тайпр

Civic 93 ej1 K24A мкпп usa
Civic 96 ej2 f20b sir мкпп usa
Civic 00 ek2 b20vtec мкпп
Civic 96 ej2 f20b sir мкпп usa
Civic 00 ek2 b20vtec мкпп
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
это еще зачем? Он там и так нормальный, даже получше будет )magzon писал(а):Hу давай, расскажи как ты поставил тупeр стаб Hа д16![]()
![]()
а вообще рычаги такие же, стаб крепится к кузову, на подрамник не завязан - проблем нет с установкой )