мотор печки леворукий ЕК 1000

+7 девять два пять 52 три 9115
Модератор: OleGUN
Хуев!! РАСПИЗДЯЙ!!Sergti писал(а):Звонил этому продавцу, хотел купить фару, попросил сделать доп фото, он их любезно предоставил. На одном фото ПОКАЗАЛОСЬ, на фото не разглядеть, что есть какое-то повреждение, поэтому просто спросил что там, для уточнения и сказал ему, что деньги готов перевести. В ответ непонятное сообщение:" ясно.. понял" Звоню ему, он выдаёт мне как заучка какую-то фразу, что что-то там не интересно и бросает трубку не разговаривая. Для меня такое поведение, не знаю кому как конечно, дико. Просто хотелось других предупредить.
Фара с корректором за 1000 рублей...Sergti писал(а):Звонил этому продавцу, хотел купить фару, попросил сделать доп фото, он их любезно предоставил. На одном фото ПОКАЗАЛОСЬ, на фото не разглядеть, что есть какое-то повреждение, поэтому просто спросил что там, для уточнения и сказал ему, что деньги готов перевести. В ответ непонятное сообщение:" ясно.. понял" Звоню ему, он выдаёт мне как заучка какую-то фразу, что что-то там не интересно и бросает трубку не разговаривая. Для меня такое поведение, не знаю кому как конечно, дико. Просто хотелось других предупредить.