ЛЮБИТЕЛЯМ ДЕШЕВЫХ ЗДТ ОТ ГОНОЧНИКОВ ИЗ МОСКВЫ ПОСВЯЩАЕТСЯ
здт от
neformat в состоянии "" ЗДТ 242 комплект, все работает, под замену ступечные" , резинки целы надо смазать.
два поршня в рже, оба подшипника ручника в труху, один трос ручника переломан двух местах и вклинен, диски тормозные с износом 80%.
на претензии по состоянию здт
neformat ответил так:
"Хуя се

ман,необезсуть,писал что видел, ручник держал троса дергались,не разбирал,махнул ушастые и катался пока 260 не подвернулись."
мной было предложено решить вопрос заменой троса ручника на рабочий, сосотяние суппортов удручало, но решено было ребилдить по полной с пескоструем и порошковой окраской.
neformat согласился на замену троса, но видать его поиски не увенчались успехом. на данный момент молчит.
предложил ему найти трос или компенсировать в денежном эквиваленте.
-------------------------
пара квотов:
я : Твои здт в таком состоянии стоят 5тыр.
Мне нужен трос.
Лишних тросов и денег у меня нет.
Или ты считаешь что конченные суппорта, диски с износом 80%, мертвый трос и конченные ступичные должны стоить 7 тыр?
Живые только ушастые.
Хотя ты в объявлении описал что все работает и надо лишь смазать.
Хуй с ним с суппортами, я их восстановлю до состояния новых потратив еще 4-5 рублей, но где мне взять трос?
И вообще трос не сложно определить клинен он или нет тупо подергав его, в отличие от суппортов которые надо разобрать.
Вышли мне трос нормальный и вопрос будет решен.
Еще раз повторю, ты некомпетентно определил состояние продаваемого тобой товара. Это твой косяк и твоя ответственность.
Я по фото не могу определить состояние твоих товаров к сожалению.
neformat: Ты же занимаешься контрактом и представляешь что только 5р стоют супорта и пох в каком состоянии, но речь не о том. Если я проглядел трос - значет найду и вышлю!
я: суппорта в твоем состоянии стоят 1,5-2р с натяжкой изза живых скоб.
5-6р стоят суппы с живым ручником, поршнем и скобами.
не путай мягкое и теплое.
трос жду.
neformat: Постараюсь на этой неделе, во все места закинул запрос. Если есть где у тебя возможность, дай знать!
Отправлено: 17 авг Ср, 2016 2:07:41
-------------------------------