-так смотрятся на машине:

-так сфотаны сеодня:

Цена 20 т.р.
2. Летняя резина Pirelli P7 225/45-R17
-типа такая:

У резины пробег меньше 1000 км:) машину продал потом

Цена 17 т.р.
(p.s.) диски и резина супер

Модератор: OleGUN
вот именно продаю диски кореша - где барижничество?! бугага - уже на столько барыга, что во всех тх видишьmugen писал(а):Не дерзи зелёный ты ж не своё барыжишьkop4enyi писал(а):барыги - это вы! я - продавец!mugen писал(а):Копчик барыгой стал![]()
![]()
![]()
диски зачёД
резина продана - осталися диски
ты смелый и разговорчивый только на форуме?kop4enyi писал(а):вот именно продаю диски кореша - где барижничество?! бугага - уже на столько барыга, что во всех тх видишьmugen писал(а):Не дерзи зелёный ты ж не своё барыжишьkop4enyi писал(а): барыги - это вы! я - продавец!
резина продана - осталися диски
я в жизни нимой чтоли? в чём проблемма то? тема про продажу - нахрен флудить тут? сайт в памойку привращаете!!!mugen писал(а):ты смелый и разговорчивый только на форуме?kop4enyi писал(а):вот именно продаю диски кореша - где барижничество?! бугага - уже на столько барыга, что во всех тх видишьmugen писал(а): Не дерзи зелёный ты ж не своё барыжишь
Ты мыло с утра поел,чихотошный что ли,завтра диски разуй и отдай мне их.Я тебе дЭбил тему апнул,а у тебя пароноя.kop4enyi писал(а):я в жизни нимой чтоли? в чём проблемма то? тема про продажу - нахрен флудить тут? сайт в памойку привращаете!!!mugen писал(а):ты смелый и разговорчивый только на форуме?kop4enyi писал(а): вот именно продаю диски кореша - где барижничество?! бугага - уже на столько барыга, что во всех тх видишь