QB21 писал(а):а я если б и брал эво то только 6 тме ))) он как мне кажется самый злой... кто бы что не говорил )
ага...
еслибы у тебя была возможность купить новый(из салона) эво9,ты бы конечно взял вместо этого шестой......это чушь
слов нет
Модератор: OleGUN
QB21 писал(а):а я если б и брал эво то только 6 тме ))) он как мне кажется самый злой... кто бы что не говорил )
купить это дело одно....Филипп писал(а):Тут дело не в деньгах !! Это вопрос предпочтений и не так уж дорого стоит эво!
это что за страх божий?GRINDAYZER писал(а):такое уродство, DC2![]()
![]()
я тут вроде про деньги разговора не вёл? за меня можешь не переживать, если надо будет эво9 в салоне купить, то деньги будут, если надо будет допа навешать, то и его навесим. но вопрос в том что я лучше пойду и куплю себе эво6. принципиально. я даже готов буду свапнуть туда мотор, с его мивеком и облегчённое крыльчаткой турбины, и коробку от эво9. и как машины в салоне продают нам известно, сами в этом бизнесе работали ))) так что не надо ля-ля и менять тему обсуждения автомобиля на подсчёт денег в чухом кармане.mblwb писал(а):QB21 писал(а):а я если б и брал эво то только 6 тме ))) он как мне кажется самый злой... кто бы что не говорил )
ага...
еслибы у тебя была возможность купить новый(из салона) эво9,ты бы конечно взял вместо этого шестой......это чушь
слов нет