Содержит темы о продаже

Модератор: OleGUN

Ответить
kvemm
Машина: ************
EG8 D15B2
EG9 B16A2 VTi
EG9 B16A SiR
Контактная информация:

Сообщение 02 апр 2016, Сб 17:57

-Мотор B16A 170hp (новые и меньше 1000км: сальники распредвалов, коленвала с обеих сторон, ролик ремня грм, ремень грм, прокладка под крышкой, прокладка поддона (но вроде всёравно сопливит чуток), прокладки колодцев, прокладки маслоканалов, вв провода, PCV клапан, датчик включения VTEC, дачик температуры ож, датчик давления масла)
-Коробка без LSD в чудесном состоянии (модель забыл, вспомню, как до дела дойдёт) без хрустов на любых оборотах, с тягами до палки-переключалки
-Привода с промвалом родные с родными шрусами, пыльникам 4 месяца
-Сцепление живое с новым подшипником выжимным
-Трамблер (с почти новой крышкой и бегунком оригинал)
-Генератор
-Впуск всборе, форсы не текут, не плюют
-Выпуск до банки с двумя лямбдами, одна почти новая оригинал, другая просто оригинал
-Мозги от этого мотора
-Проводка мотора пруль
-Подушки двигателя и коробки какие-то новые, какие-то хорошие, чтоб овощные снять, а надобные поставить
-Ну болтики там всякие, которые потребуются

Могу записать видео как заводится, прогревается, работает, ехает, звучит, втек/невтек, потому что езжу на ней почти каждый день :) Просто на ней ограничение регистрационных действий, дурной цена страховки и я хочу мотик.

Цена за всё 109000руб., либо рассмотрю вариант обмена на Honda XR250R(400) на большее количество запчастей, либо на тачку целеком)

При покупке этого лота - начинаю пилить машину. Соответственно можно будет докупить радиатор, патрубки, карлсон, кондей, короткоходную кулису тупер или китай) И много всего)
Если полагаете, что цена конь, то обоснуйте в цыфрах) Может поверю)

Изображение

kvemm
Машина: ************
EG8 D15B2
EG9 B16A2 VTi
EG9 B16A SiR
Контактная информация:

Сообщение 03 апр 2016, Вс 18:50

ПТС на тачку выдан 27.08.2013, не дубликат. 2 хозяина, я третий, вписался, но переоформить не получилось :)
При большом желании могу разукомплектовать крупными частями типа мотор, кпп, привода и т.п. Но желательно всё скопом, так дешевле)

Ответить