Здорово! Продан свап...vovka EG8 писал(а):Серёга привет, свап переднего стаба с рычагами есть ещё остался? если да то цена?
Модератор: OleGUN
- SLESAR86
- Машина: IntegrЫ DB8 B20b и DC1 B20V
- Контактная информация:
Это дерьмо по всему интернету расползлось. В некоторых группах, я админам чирканул, поубирали. А так-то похуй. Страница фэйковая у этого персонажа, сразу видно. Какой-то тролль долбоёб, короче... 

Интересуют задние ступицы в сборе с дисковыми тормозами! Цена и возможность доставки ТК?
- SLESAR86
- Контактная информация:
Именно от этой тачки проданы. Но есть под АБС. Скоро высвободятся. Где-то неделя-полторы. Отправка любой ТК.Vik89e писал(а):Интересуют задние ступицы в сборе с дисковыми тормозами! Цена и возможность доставки ТК?
Есть голова с распредвалом на d16z6 ?
спойлер в наличии еще?
а то у меня кореш активно ищет его...
а то у меня кореш активно ищет его...
Eat Sleep JDM
Acura Integra Type R
Civic EG
Acura Integra Type R
Civic EG
двс продан? как состояние если нет и цена с косой и мозгом
- SLESAR86
- Контактная информация:
Бля, пацаны...John1986 писал(а):двс продан? как состояние если нет и цена с косой и мозгом

Ну на первой странице все расписано жи...
Дабл: Мозга не было. Свап гбц+впуск, выпуск, трамблер подан. Блок не продавал, хотел себе оставить, но передумал. Косы все есть (левый руль, обд1)
- SLESAR86
- Контактная информация:
Да. Левый руль, инж, втек, обд1.AiratYo писал(а):А какая комплектность то вообще? Подкапотная и салонная?SLESAR86 писал(а):Хз уже...AiratYo писал(а):За косы сколько денег хочешь?Предлагай!