Модератор: OleGUN
Вообще диски уменьшенная реплика от m6 вроде как...
p.s. один из немногих чётеньких кузовов марки ХХХ...
P.p.s. машина тут не подастся да и сивик на неё никто не поменяет
p.s. один из немногих чётеньких кузовов марки ХХХ...
P.p.s. машина тут не подастся да и сивик на неё никто не поменяет
-
- Контактная информация:
Антон20 писал(а):он от этой бехи блеванет! такие диски как на тазе! пистец.
Ладно не обижайтесь ни чего личного!
ребят вы свои мнения можете оставить только при себе, или больше написать негде? можете тогда на заборе потренероваться. Человек продает или меняет машину, а уж если она вам не по душе, то просто промолчите и не показывайте свою глупость. А насчет дисков как на ТАЗЕ - не уверен что у тебя стоят лучше. А тут родное БМВ-ое литье. В общем то предлагаю писать только по теме, а мысли "машина говно, у меня в сто раз круче" (в чем я очень сомневаюсь) или тупо потому что нет денег на такую машину (что более реально) предлагаю оставить при себе.evil_curier писал(а):буб ето ты к чему?Буб писал(а):ща блевану
человек продает бэху берет хонду, все гуд!
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
зачетна!
надо запретить свежерегенным писать в барахолке или в тюнинге. пусть мессаг 100-200 в клубе или в болталке наяривают, или про свои быстрые и не очень хонды и не хонды пишут в нужных разделах. А то горячие больно новички пошли, СЦНХ!
надо запретить свежерегенным писать в барахолке или в тюнинге. пусть мессаг 100-200 в клубе или в болталке наяривают, или про свои быстрые и не очень хонды и не хонды пишут в нужных разделах. А то горячие больно новички пошли, СЦНХ!
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

- Vlad_
- Контактная информация:
смарю тема- обмен на цивик ... смарю ты последний ответивший - думаю Вася собрался цивик менять....сцнхВасилий58 писал(а):зачетна!

пожжерживаю потуги Буба ... еле сдерживаюсь ... еще и в обед переел. шведскей стол сцнх.
Формулы счастья:
(1+1)=1
(1*1)>1
(1+1)=1
(1*1)>1
-
- Контактная информация:
мне вот интересно а какое право ВЫ имеете поливать грязью человека и его машину? создал человек конкретную тему и хочет или продать или обменять свою машину. Ну если не нужна или не нравится ВАМ БМВ то проходите мимо, кто давал право писать всякую чушь в адрес создателя темы? Человек писал только для тех кто реально заинтересуется. Если таковых не будет, значит не будет.Василий58 писал(а):зачетна!
ну ты чего амбициозный )) ??? тут же все любя!!! а ты нигативом давишьsk.zerocool писал(а):мне вот интересно а какое право ВЫ имеете поливать грязью человека и его машину? создал человек конкретную тему и хочет или продать или обменять свою машину. Ну если не нужна или не нравится ВАМ БМВ то проходите мимо, кто давал право писать всякую чушь в адрес создателя темы? Человек писал только для тех кто реально заинтересуется. Если таковых не будет, значит не будет.Василий58 писал(а):зачетна!

P.S.
а диски у меня в 100 раз круче.. и машина круче, я самый крутой )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да не сцы, если бы побольше был на этом форуме понял бы что Буб всегда такой, без этого быдлайнерс не быдлайнерсsk.zerocool писал(а):мне вот интересно а какое право ВЫ имеете поливать грязью человека и его машину? создал человек конкретную тему и хочет или продать или обменять свою машину. Ну если не нужна или не нравится ВАМ БМВ то проходите мимо, кто давал право писать всякую чушь в адрес создателя темы? Человек писал только для тех кто реально заинтересуется. Если таковых не будет, значит не будет.Василий58 писал(а):зачетна!
Civic VTI b20vtec -> Golf 5 -> Peugeot 207RC -> A4 3.0 TDI quattro -> E92 330d
Клининговая компания
Клининговая компания
- Антон20
- Блондинко клуба
- Контактная информация:
Я выразил свое мнение да и все! А цуцика ЕР- Я хер на что поменяю и думаю многие здесь находяться не потому что хотят продать или поменять сивик! После сивика может быть только более крутая хонда ну или субарик( сразу не пенайте)!sk.zerocool писал(а):мне вот интересно а какое право ВЫ имеете поливать грязью человека и его машину? создал человек конкретную тему и хочет или продать или обменять свою машину. Ну если не нужна или не нравится ВАМ БМВ то проходите мимо, кто давал право писать всякую чушь в адрес создателя темы? Человек писал только для тех кто реально заинтересуется. Если таковых не будет, значит не будет.Василий58 писал(а):зачетна!
А про паливы грязью ни кто и не думал, просто ты наверное создашь тему " Меняю девятку на сивик ЕР3 с доплатой", а если нет то что так впрягаешься и печешься?
-
- Контактная информация:
на этом форуме свои порядки.sk.zerocool писал(а):
мне вот интересно а какое право ВЫ имеете поливать грязью человека и его машину? создал человек конкретную тему и хочет или продать или обменять свою машину.

...всё что имеет начало имеет и конец...
Вроде бэха, а видок совсем не бэшный, думаю надо на форум бэхи сначала ее там продать
!!!, а потом к нам за хондой! Будем рады!!!
!!!, а потом к нам за хондой! Будем рады!!!

- GRINDAYZER
- Предвосхититель событий
- Контактная информация:
пипец, надо таких критиков автоматически на хондомотор перерегивать, это РЕДЛАЙНЕРС МАЗАФАКА ))) Подними архивы, почитай, поймешь, что это за клуб и кто его основатели
PS: Этот кузов просто выкидышь толстобумеростроения
ЗЫЗЫ: УДАЧИ в ПОКУПКЕ ХОНДЫ!!!

PS: Этот кузов просто выкидышь толстобумеростроения

ЗЫЗЫ: УДАЧИ в ПОКУПКЕ ХОНДЫ!!!
ЕК4VTI=>Passat(B6)1.8t=>f10530dXdrive
- aaa
- Контактная информация:
Епт не пойму нах на Редсах вывешивать обьяву что парень продает БМВ компакт?ну нах она кому здесь нужна?есть кто?отзовитесь...а то что меняет на сивик, причем похоже пох какой..думаю это из серии тазорасерклаб.
з.ы. надеюсь на понимание автора темы..
з.ы. надеюсь на понимание автора темы..
Пластиковые Окна.
тел. 8-903-267-06-55
тел. 8-903-267-06-55
а ржу - ты этот топик скопипасти на драгрейс.ру или бмвклаб.ру - владельцы диванов тебе другого понапишут - шедевр блин менять собрался на помойкуsk.zerocool писал(а): мне вот интересно а какое право ВЫ имеете поливать грязью человека и его машину? создал человек конкретную тему и хочет или продать или обменять свою машину. Ну если не нужна или не нравится ВАМ БМВ то проходите мимо, кто давал право писать всякую чушь в адрес создателя темы? Человек писал только для тех кто реально заинтересуется. Если таковых не будет, значит не будет.
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
не адекватный продавец имхо... ауто.ру вроде работает, так вперед и с песней продавать свою чахотку там и здесь покупать хонду...
уже проштрафился, разместил тему не в положенном месте... так что КГ/АМ.
уже проштрафился, разместил тему не в положенном месте... так что КГ/АМ.
ЕЕ9
- Die$eL
- Контактная информация:
парень продает БМВ компакт?ну нах она кому здесь нужна?
думаю надо на форум бэхи сначала ее там продать
беда в том что она и там мало кому нужна...
чё вы накинулись на человека, он ж за хондой пришел, злые вы все и не женственныеDie$el, 05.07.2008 18:25:20:
Тимик, что тру БМВ воды думают о БМВ компакт? =)
если можно развёрнутый ответ =)
Carrion, 18:26:28:
Думают о ездовых хар-ках или о дизайне?
Die$el, 18:26:43:
в целом
Die$el, 18:27:02:
ты же не купишь её ездовые характеристики отдельно от дизайна
Carrion, 18:27:15:
В тселом авто для девушки =)
Die$el, 18:28:08:
тоесть из того за что ценится бэха там тока шильдик и внешность?
Carrion, 18:29:37:
Интерьер, экстерьер, задний привод. Наверно, всё
Die$el, 18:29:45:
ясно =)

-
- Контактная информация:
xxx рулит нах
а че
кто против
крепись аффтар, это начало

а че

крепись аффтар, это начало

-> ITR DC2 Spec98 - продан
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6
Чё на человека то накинулись... Чем БМВ то ни угодила... Вообще считаю что БМВ и Конда очень похожие машины, если учесть то что они сделаны в разных концах света.....
jdm civic ferio vi 2000 MT