Корешь Ежедрочер как раз прифигел с видона и себе так же захотел

Модератор: OleGUN
20тыр. Но можно сказать что уже проданыmybodyisverywell писал(а):Диски цена?
отправить смогу когда поеду в тк либо что-то отправлять, либо что-то забирать.magzon писал(а):отправишь? гайка ecть?куда дeHьги?
в продажеcrxII писал(а):Шкивы проданы?
только то, что написано. спойлер бы сам прикупилsunwell11 писал(а):спойлер спун случайно не продашь?
у меня есть от хэтча3akucb писал(а):только то, что написано. спойлер бы сам прикупилsunwell11 писал(а):спойлер спун случайно не продашь?
можем что-нибудь придумать. что почем?V-A писал(а):у меня есть от хэтча3akucb писал(а):только то, что написано. спойлер бы сам прикупилsunwell11 писал(а):спойлер спун случайно не продашь?![]()
реплика, стекловолокно, зазоры ок, не крашен
на машине все ровно стоит. в снятом состоянии такой
4к цена? я так понимаю один шкив коленвала,а второй?3akucb писал(а):только то, что написано. спойлер бы сам прикупилsunwell11 писал(а):спойлер спун случайно не продашь?
Один шкив гура, другой шкив генератора..crxII писал(а):4к цена? я так понимаю один шкив коленвала,а второй?3akucb писал(а):только то, что написано. спойлер бы сам прикупилsunwell11 писал(а):спойлер спун случайно не продашь?
прет давно валы у тебя? что с ними вообще?3akucb писал(а):поднимаю