Корешь Ежедрочер как раз прифигел с видона и себе так же захотел
Модератор: OleGUN
20тыр. Но можно сказать что уже проданыmybodyisverywell писал(а):Диски цена?
отправить смогу когда поеду в тк либо что-то отправлять, либо что-то забирать.magzon писал(а):отправишь? гайка ecть?куда дeHьги?
на счет оплаты пиши в личку
Шкивы проданы?
в продажеcrxII писал(а):Шкивы проданы?
только то, что написано. спойлер бы сам прикупилsunwell11 писал(а):спойлер спун случайно не продашь?
- V-A
- Машина: Civic Es
- Контактная информация:
у меня есть от хэтча3akucb писал(а):только то, что написано. спойлер бы сам прикупилsunwell11 писал(а):спойлер спун случайно не продашь?
реплика, стекловолокно, зазоры ок, не крашен
можем что-нибудь придумать. что почем?V-A писал(а):у меня есть от хэтча3akucb писал(а):только то, что написано. спойлер бы сам прикупилsunwell11 писал(а):спойлер спун случайно не продашь?![]()
реплика, стекловолокно, зазоры ок, не крашен
на машине все ровно стоит. в снятом состоянии такой
4к цена? я так понимаю один шкив коленвала,а второй?3akucb писал(а):только то, что написано. спойлер бы сам прикупилsunwell11 писал(а):спойлер спун случайно не продашь?
Один шкив гура, другой шкив генератора..crxII писал(а):4к цена? я так понимаю один шкив коленвала,а второй?3akucb писал(а):только то, что написано. спойлер бы сам прикупилsunwell11 писал(а):спойлер спун случайно не продашь?
- MishaMR
- Машина: EG9
- Контактная информация:
прет давно валы у тебя? что с ними вообще?3akucb писал(а):поднимаю
civic ej2 d15-b20/b16 14.3
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg9-T (дуть пока не развалится)
civic eg3 K20T awd
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg9-T (дуть пока не развалится)