Модератор: OleGUN
Кузов ед (еф), ищутся задние цапфы со спека 96, 98, ек9, есть предложения для перехода на 5*114,3 для моего кузова?
- EFIOP
- Машина: CiViC EJ1 B20Vtec
- Контактная информация:
имеются еще варианты?макстор писал(а):да есть 4500, ступицы всборе с дисками, суппортами+тросики ручника под авсEFIOP писал(а):Привет! нужны задние суппорта, тросики и диски на EG 4х100, без рычагов есть отдельно? цена?))
-
- Контактная информация:
есть еще целиком комплект с тип р -15000рEFIOP писал(а):имеются еще варианты?макстор писал(а):да есть 4500, ступицы всборе с дисками, суппортами+тросики ручника под авсEFIOP писал(а):Привет! нужны задние суппорта, тросики и диски на EG 4х100, без рычагов есть отдельно? цена?))
- СразуБорис
- Машина: honda prelude 93' h23a m2t4 p72+hondavert+cpr
- Контактная информация:
Цена на 300мм тормоза завышена в 2 раза как минииум)
- СразуБорис
- Контактная информация:
4к полный комплект контрактных еврор cl-1 (суппорта, диски) с колодками остатком 70%. Вот о каком комплекте я говорю. В отличном состоянии.макстор писал(а):цена будет зависеть конкретно от собранного комплекта, на конкретную модель, и вариируется в широких пределах!СразуБорис писал(а):Цена на 300мм тормоза завышена в 2 раза как минииум)
У тебя цена написана "от 7к", значит ты за 7к гавно усосаное продаешь, в лучшем состоянии еще дороже?

-
- Контактная информация:
ну не вопрос, продавай за 4к...СразуБорис писал(а):4к полный комплект контрактных еврор cl-1 (суппорта, диски) с колодками остатком 70%. Вот о каком комплекте я говорю. В отличном состоянии.макстор писал(а):цена будет зависеть конкретно от собранного комплекта, на конкретную модель, и вариируется в широких пределах!СразуБорис писал(а):Цена на 300мм тормоза завышена в 2 раза как минииум)
У тебя цена написана "от 7к", значит ты за 7к гавно усосаное продаешь, в лучшем состоянии еще дороже?
а у меня все запчасти контрактные, в рф не бегало ничего, все живое! сейчас такую машину взять в японии с нынешнем курсом в два раза дороже стало, а запчасти до сих пор по старой цене!
- СразуБорис
- Контактная информация:
Там, где я говорю, тоже все контактное, не бегавшее по россии.