Модератор: OleGUN
ага, теперь никому не нужны твои двериmd013 писал(а):Где ты был раньше, все уже заказали себе двери в России
Когда то бы у тебя эти двери и дороже купили. А щас когда есть вариант в разы лучше, твои народу совсем не к чему.mitia 2016 писал(а):вас е..ать не должно!!! хочу продаю хочу не продаю. торг уместен.
кто делает? пример давай.bmr писал(а):Когда то бы у тебя эти двери и дороже купили. А щас когда есть вариант в разы лучше, твои народу совсем не к чему.mitia 2016 писал(а):вас е..ать не должно!!! хочу продаю хочу не продаю. торг уместен.
Драг гараж начал делать. Уже первые двери пошли. Народа человек 10 в очереди за ними .mitia 2016 писал(а):кто делает? пример давай.bmr писал(а):Когда то бы у тебя эти двери и дороже купили. А щас когда есть вариант в разы лучше, твои народу совсем не к чему.mitia 2016 писал(а):вас е..ать не должно!!! хочу продаю хочу не продаю. торг уместен.
Они не будут работать так как надо. рамка неудержит стекло. Это шляпа выйдет.Andron83 писал(а):у ДГ двери только под плекс, а здесь можно заморочиться и стекло поставить + обшивку повесить, некоторые ищут такие варианты
Стекло будет на скорости из рамки вылезать? стекло будет опускаться в таких дверях норм? Сомневаюсь в этом. Цена какая будет?Яider писал(а):Топикстартеру - ап )
И немного офф.. скоро будут пластиковые двери на ек, с сохранением полного функционала ) не корчовые
Все будет работать отлично, нужно испытать, просто я сделаю упор на жесткость, а не на гибкость. Сейчас в поисках поставщика препрегов стекловолоконных, но возможно изготовление и путем ручного ламинирования, это дешевле всего ) Цена видится мне от 6 за дверь.bmr писал(а):Стекло будет на скорости из рамки вылезать? стекло будет опускаться в таких дверях норм? Сомневаюсь в этом. Цена какая будет?Яider писал(а):Топикстартеру - ап )
И немного офф.. скоро будут пластиковые двери на ек, с сохранением полного функционала ) не корчовые
Планирую компенсировать засчет использования препреговbmr писал(а):вообще пластик двери это облегчить авто. А когда ставиш туда обшивку обратно. ставиш механизмы стекла и само стекло. Смысл этих дверей уже теряется, вес будет уже приличный.