Модератор: OleGUN
лучше в каком плане? Кони жеще, по надежности тоже, явно, не хуже.
кони не разу не жестче , макферсон с этими стойками при повороте руля издает такие звуки как в фильме ужасов, пробивает ее ужасно!!! Сток отрабатывает все в разы лучше, это было у меня так, может на твоих и по другому:)
скажи номера те что на самих стойках
скажи номера те что на самих стойках
ты - первый от кого я слышу такую характеристику, Vinyard, например, рассказывал обратное, юзал такие амики со сканк2 пружинами, если я не ошибаюсь.
14 500р
Up 14к рублей!
Up 12к рублей! 4 амика за копейки! Оригинал стоит по 6к за штуку! Ниже цену не скину!
На dc5 подойдет?
RSX`S
На сайте производителя для RSX и EP3 одинаковые амики указаны, для интегры - тайп-Р не указан вообще. По идее должны подходить. После праздников позвоню - уточню
Ап!
Амики подходят для RSX в том числе.
Амики подходят для RSX в том числе.
up
у кого есть интерес - звоните сразу на моб 8 916 397 72 86
up
- zimer0022
- Контактная информация:
еслиб дешевле то я бы взял. установка одна стоит 10000р. а полный кит кони спорт с пружинами и всеми регулировками стоит 21000р. так что
www.Laboratoriatuninga.ru
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
Порошковая покраска дисков
споилера и юбки на Хонды
капоты пластиковые на ек и ег,црв
обвес MYGEN crv
краска для покраски авто 50% от цены
89265843848
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
Порошковая покраска дисков
споилера и юбки на Хонды
капоты пластиковые на ек и ег,црв
обвес MYGEN crv
краска для покраски авто 50% от цены
89265843848
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
хренасе ты загнул с ценой установкиzimer0022 писал(а):еслиб дешевле то я бы взял. установка одна стоит 10000р. а полный кит кони спорт с пружинами и всеми регулировками стоит 21000р. так что

у официалов наверно ремонтишься

запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
установка в АТТ стоит 8к, если не в АТТ, то еще дешевле. Снять-поставить перед-зад в гетто гараже стоит тыщ 5 (в номральном еще больше), поэтому разница не особо велика. Я не беру в расчет вариант делать самому. Можно и кони самому поставить.
PS: дай плз линк на кит за 21к.zimer0022 писал(а):еслиб дешевле то я бы взял. установка одна стоит 10000р. а полный кит кони спорт с пружинами и всеми регулировками стоит 21000р. так что
А собственно спорт-кит чем-то отличается что ли? МНе казалось, что это только пружины в комплекте. Кстати на форуме хондамотор (вроде) парниша продает пружины к этим амикам за 4к. Если б месяц назад был бы такой вариант, то я б не ставил себе сканк2, думаю._BeWize_ писал(а):PS: дай плз линк на кит за 21к.zimer0022 писал(а):еслиб дешевле то я бы взял. установка одна стоит 10000р. а полный кит кони спорт с пружинами и всеми регулировками стоит 21000р. так что
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
мляяя...вот кто забрал мой комплект стоек у Димы_BeWize_ писал(а): Если б месяц назад был бы такой вариант, то я б не ставил себе сканк2, думаю.

запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
Диман бери билштайн !!! S14