Модератор: OleGUN
-
- Машина: Honda
- Контактная информация:
админ не знаю куда выложить подправь пожалуйста.
Парни у меня довольно сложный вопрос. дербанить или нет ек3.3 дверый хетч, пруль
в таком состоянии как есть не больше 80 продам. ударен в левую часть дверь и заднее крыло под замену. ноускат заменен еще до меня ну и вообще состояние внешнее просто на 2.
из ништяков. контрактный мотор d15b 3staje vtec, 74 000 мотор в идеале. только воткнул проехал меньше 5 тысяч. новая рейка тысячи нет, спойлер аля ек9, банка японская, дурная меха с 40 вроде новое сцепление сальникии тд и тп.
нужен дельный совет тех кто пилил или разбирал. стоит ли заморчаиваться или проще так продать за 80к. по запчастям там на 120+ набегает
Парни у меня довольно сложный вопрос. дербанить или нет ек3.3 дверый хетч, пруль
в таком состоянии как есть не больше 80 продам. ударен в левую часть дверь и заднее крыло под замену. ноускат заменен еще до меня ну и вообще состояние внешнее просто на 2.
из ништяков. контрактный мотор d15b 3staje vtec, 74 000 мотор в идеале. только воткнул проехал меньше 5 тысяч. новая рейка тысячи нет, спойлер аля ек9, банка японская, дурная меха с 40 вроде новое сцепление сальникии тд и тп.
нужен дельный совет тех кто пилил или разбирал. стоит ли заморчаиваться или проще так продать за 80к. по запчастям там на 120+ набегает
новичек)))
- Dimazzz1488
- Машина: KIA Rio 3 хэтч рест.
- Контактная информация:
Пили, я свап коробки у тебя за 15к возьму и мозг в придачу.
мотор с мозгами и проводкой забил =) +79165579268 - звони обсудим цену
- Dimazzz1488
- Контактная информация:
Мозги в брони уже, если че.prog666 писал(а):мотор с мозгами и проводкой забил =) +79165579268 - звони обсудим цену
-
- Машина: Honda
- Контактная информация:
мотора в районе 30.
коробка 15
доки 15
резина лето 6, хака 4
зима 3
музыка 7
спойлер 5
банка 3
вот уже больше 80! а там еще много всего. думаю выгоднее все-таки распилить..
пока собираю инфу кому что надо. на мотор много народу пишут походу 30 к не дорого прошу.
коробка 15
доки 15
резина лето 6, хака 4
зима 3
музыка 7
спойлер 5
банка 3
вот уже больше 80! а там еще много всего. думаю выгоднее все-таки распилить..
пока собираю инфу кому что надо. на мотор много народу пишут походу 30 к не дорого прошу.
новичек)))
- civKO_EG4
- Ежегодный гандон
- Контактная информация:
Dimazzz1988 писал(а):Мозги в брони уже, если че.prog666 писал(а):мотор с мозгами и проводкой забил =) +79165579268 - звони обсудим цену

"парень - не стенка, подвинется. муж в целом тоже, но сложнее" (с) $@$H@
"Мы же мирно.. не буяним...
" (с) _йожык_
"Датыуспакоооойсяятебеговорю " (с) СеНьКа
"Мы же мирно.. не буяним...

"Датыуспакоооойсяятебеговорю " (с) СеНьКа
Мотор с проводкой и мозгами за 40 возьму, можем обсудить =) Звони!
- Dimazzz1488
- Контактная информация:
Ты тугой чтоли? Сказано - мозги в брони, вместе со свапом коробаса.prog666 писал(а):Мотор с проводкой и мозгами за 40 возьму, можем обсудить =) Звони!
Продаван, ты чего молчишь?
- Dimazzz1488
- Контактная информация:
Ахха вся суть барыг, бронь уже не имеет ни для кого значения... свап коробки можешь себе оставить. Удачи в распиле.student99 писал(а):я не буду одни мозги продавать. смысл ? только комплект с мотром.
ну охуеть, с чего он должен продать именно тебе? Может ему цену большую предложили.Dimazzz1988 писал(а):Ахха вся суть барыг, бронь уже не имеет ни для кого значения... свап коробки можешь себе оставить. Удачи в распиле.student99 писал(а):я не буду одни мозги продавать. смысл ? только комплект с мотром.
3stage без мозга нахуй никому не нужен, отдельно мозги 3st mt забьешься искать.
Я сказал, что если не будет голосовалки вообще, я свалю. Так ее не будет? (с) hondaracer