я тебя услышалBSteam писал(а): выглядит #янищий ну пиздец... дизайн прорабатывал пол года, в итоге стиль минимализм

Раз такое дело, прошу тех кто вписался на футбы "вслепую" подтвердить или же выпилиться из заказа, если принт не катит...
Модератор: OleGUN
я тебя услышалBSteam писал(а): выглядит #янищий ну пиздец... дизайн прорабатывал пол года, в итоге стиль минимализм
Ну хоть конструктив пошел)))BSteam писал(а):квадрат на бадиках, на велорезине, с задней полкой, без заднего сидения, в пэинте рисовали? бля..... я повержен.... Тимон, ну ты чо? Впизду, пойду напьюсь...
пиздец искра нахуй верх дизайна что ли?BSteam писал(а):даже это лучше, чем то что ты показал![]()
Такое? Можно наверноеMOPS писал(а):1100 ?
На принтдиректе такое можно напечатать за пицот
Квадрат не в тему имхо, тема лупа, маски-хуяски , хуеглифы это как то обобщало тематику, квадрат слишком узко.MOPS писал(а):У них прямая цифровая печать на американском станке красками дюпонт
Точно так же подумал, когда увидел. По этому поддерживаю оратора.Kaster писал(а):квадрат слишком узко.MOPS писал(а):У них прямая цифровая печать на американском станке красками дюпонт
Тим, я думаю надо придерживаться стиля, как на толстовке. Тоесть что-то нейтральное не привязанное к конкретному кузову и модели. P.S. ну и белый цвет, может чёрный?timon.552 писал(а):Интересны еще мнения. Макет принта на предыдущей странице.
Никто не спорит, всем нравится. Но носить на себе это уже другое. не все захотятtimon.552 писал(а):квадрат - это блять святая святых))) ума не приложу как он может не нравится
хондоводы епта![]()
Дизайн неплохой, но как уже сказали - квадрат слишком узкая тема. Мне как ЕГ-воду больше по душе такого плана рисунок:timon.552 писал(а):Раз такое дело, прошу тех кто вписался на футбы "вслепую" подтвердить или же выпилиться из заказа, если принт не катит...