Модератор: OleGUN
- edison5
- Контактная информация:
Ну, если под капотом столько грязи, то не стоит её ставитьVoronovRS писал(а):а почему Дшная прокладка не вырезана по форме? ведь под торчащие части будет грязь набиватся и тд и тп, не?

Всё там нормально, эта форма сделана для упрощения, да и дуть через такую прокладку более безопасно.
-
- Машина: Civic 6 Хот Хетч)
- Контактная информация:
реквизиты для оплаты скинь в личку, сбером лучше, чем отправишь?edison5 писал(а):Есть, и под дроссель и под коллектор. 1000-коллектор, 500 дроссель.Kydra358 писал(а):Мне под B18C Type R нужно!
Привет! Как приобрести прокладки,обе, D серия?
- edison5
- Контактная информация:
Ок...ждемс...gadina писал(а):Прокладки получил!
Смотрятся неплохо. Теперь осталось поставить.
Как поставлю отпишусь!
Ты перед установкой попробуй замерить температуру коллектора, и после... ТОлько при одинаковых условиях

- Dr.X
- Машина: Была CR-V B20VTEC M/T 4WD JDM
Теперь Pilot и Freed - Откуда: Мытищи < Иркутск
- Контактная информация:
немного опыта и грабель для всех
коллектор с прокладкой действительно нагревается значительно меньше.
поэтому, несмотря на возникшие трудности при монтаже и вследствие его, в целом доволен.
грабли:
прокладка хоть и плотная, но после установки продавливается, поэтому нужна повторная протяжка.
при протяжке аккуратнее. с краю, где меньше материала прокладки и нет опоры на соседние участки, прокладка больше продавилась, в итоге я надломил крайнее ухо со стороны первого цилиндра. в общем, при протяжке на крайние гайки момента меньше надо прикладывать и глядеть в оба. герметиком я не пользовался.
надо подпиливать на толщину прокладки дырки в кронштейне, который поддерживает впуск сзади-снизу, у кого он используется. тоже вроде очевидно, если задним умом
поэтому, несмотря на возникшие трудности при монтаже и вследствие его, в целом доволен.
грабли:
прокладка хоть и плотная, но после установки продавливается, поэтому нужна повторная протяжка.
при протяжке аккуратнее. с краю, где меньше материала прокладки и нет опоры на соседние участки, прокладка больше продавилась, в итоге я надломил крайнее ухо со стороны первого цилиндра. в общем, при протяжке на крайние гайки момента меньше надо прикладывать и глядеть в оба. герметиком я не пользовался.
надо подпиливать на толщину прокладки дырки в кронштейне, который поддерживает впуск сзади-снизу, у кого он используется. тоже вроде очевидно, если задним умом

ヨーダのようだ
- edison5
- Контактная информация:
Всё верно пишешь...Dr.X писал(а):немного опыта и грабель для всех
грабли:
Про повторную протяжку, предупреждал в самой теме...а про кронштейн, я вообще забил на него, впуск другой поставил, кронштейн удалил, лишний вес...)))))))
И, по конски не надо тянуть, там надо то чуток...чтобф прокладка прижалась...
Я на своем моторе несколько резьб посрывал, после этого утихомирился