Был на ходу, но стучал...видео и фото пока нет (сделаю для интересующихся)..запись звука с диктофона прикладываю
До того как застучал, кушал масло 1л на 1000км..ехал вполне нормально
Не вскрывали и не дефектовали
Единственное, сняли цепь и натяжитель, т.к. были установлены новые оригинальные, перекинули их на другой мотор (старые остались)
Кто заинтересовался пишите в личку или здесь
Можно дербанить, но лучше целиком, т.к. транспортная не ближний свет и по мелочам ездить нет желания (дербан по нескольким позициям сразу, или пока не наберу кучку для отправки)
https://yadi.sk/d/vr-03Bbif9FrS
Если в разбор: пишите что нужно (можете предлагать сразу цену, или я предложу свою)
Если сомневаетесь в моей честности и чистоте сделки, пишите в личке или здесь индивидуально обсудим, кому какие гарантии нужны
С мотора снято: катушки зажигания, проводки нет (может быть что-то и осталось, надо смотреть), генератор, стартер,компрессор кондея...все остальное вроде есть
Цены ломить не буду, т.к. двигатель лежит без дела
Распредвалы стоят с к24, в норм состоянии (износ есть но не критичный)(определил на глаз

Дабы не нарушать правила раздела, немного цен:
Крышка бошки 2000р
Валы 6000р
Бошка в сборе 10000р
Поддон (не алюм...железка ) 1000р (пробка нужна новая с ремонтным размером, эту нужно высверлить)
Блок с потрохами 5000р (что за поломка я не знаю!)
Впуск и выпуск по 1000 (вместе за 1500)
Кронштейн опоры 500р
Натяжитель ремня 700р
Старая цепь и натяжитель в подарок к блоку (или 500р)
Есть поломанный компрессор кондея (может кому надо чтобы ремень было на что одеть)
Цены торгуемы в меньшую и большую

Чуть не забыл, есть еще комплект маслосъемных колпачков на впуск и выпуск - пусть будет 1500р за все