Содержит темы о продаже

Модератор: OleGUN

Ответить
soundiks
Контактная информация:

Сообщение 27 янв 2015, Вт 20:53

Есть две правых и одна левая:
Левая - Состояние нормальное, кто-то до меня красил так что шпатля есть, вроде слой небольшой. Ровная. :)
Правая 1 - Состояние среднее из-за - нижняя кромка начала ржаветь, насквозь еще не пошло (и не пойдет, хранится дома в сухости). Была вмятина спереди под молдингом (отсутствующим), разобрали дверь, чутка выстучали ( не сильно и не молотком ) вмятина есть, в целом ее не видно, можно понять только по кромке двери, когда она стоит на машине, у меня она торчала над передним крылом на 2 мм, и дверь цепляла об крыло. :( Короче все ремонтируется на ура, в остальном дверь хорошая. :)
Правая 2 - Без вмятин и прочей фигни, но крашеная (также как и левая, это как бы был один комплект), шпатли не сантиметр. коррозия сквозная в двух местах где нанесена шпатлевка стекловолоконная, около зеркала дырочка на память в диаметре миллиметров 5-7, внизу под молдингом сама кромка цела, но проржавело и при зачистке осталась щелочка, тоже было завалено шпатлей, но держится там все очень крепко вроде :oops:

Двери не комплекты, резинке не везде и не все, петли, на одной нет замка помоему.
фото добавлять сюда еще не научился, выложил сюда https://yadi.sk/d/-fCW3xBteH6E8
Покупалось сначале две хотел ставить себе, в результате левую свою восстановил а правую купил по случаю другую еще и поставил ее, так что остались те две что покупал и одна еще моя старая. такие дела. :facepalm2:

левая 3 тыс, правая 1 2тыс, правая 2 1.5 тыс. :? за две двери сразу 4 тыс.

Илья, 8-926-526-22-57 пожалуйста звоните я редко проверяю ЛС. Торг исессина, :roll:

soundiks
Контактная информация:

Сообщение 28 янв 2015, Ср 13:30

ап

soundiks
Контактная информация:

Сообщение 04 мар 2015, Ср 10:12

up

Ответить