Модератор: OleGUN
Народ, мне посоветовали обратиться на Ваш сайт, как к профессионалам. (хотя ищу везде, на авто.ру - ночую)
Хочу хондоводом стать. Нужна обычная Хонда Аккорд 2003 - 2005 года выпуска с прозрачной историей. (Эх, с заряженных тачек я перегорел)
г. Москва.
Пожелания:
Левый руль.
Цвет - любой кроме зелёного. )
Пробег - разумный - желательно не больше 130.
2.4 i-VTEC 16V 190 л/с - обязательно.
АКПП - очень бы неплохо.
Комплектация - кожа, люк, всё электро и т.п.
Бюджет - 600 000р - +/- договоримся.
Если кто сможет чем помочь, если есть что на примете, если кто сведёт с продавцов - буду очень признателен.
Ещё один момент, не поймите неправильно, но - нормально битые, восстановленные машинки как и технически убитые не интересуют.
Мелочи - типа бампер, переднее крыло, нормально сделанные - покатят - вопрос в цене.
Будет профессиональный осмотр.
Любую информацию, контактные телефоны кидайте на ICQ-409-657-473 или на nightfall_fss@mail.
Заранее очень благодарен! Удачи на дорогах!
Хочу хондоводом стать. Нужна обычная Хонда Аккорд 2003 - 2005 года выпуска с прозрачной историей. (Эх, с заряженных тачек я перегорел)
г. Москва.
Пожелания:
Левый руль.
Цвет - любой кроме зелёного. )
Пробег - разумный - желательно не больше 130.
2.4 i-VTEC 16V 190 л/с - обязательно.
АКПП - очень бы неплохо.
Комплектация - кожа, люк, всё электро и т.п.
Бюджет - 600 000р - +/- договоримся.
Если кто сможет чем помочь, если есть что на примете, если кто сведёт с продавцов - буду очень признателен.
Ещё один момент, не поймите неправильно, но - нормально битые, восстановленные машинки как и технически убитые не интересуют.
Мелочи - типа бампер, переднее крыло, нормально сделанные - покатят - вопрос в цене.
Будет профессиональный осмотр.
Любую информацию, контактные телефоны кидайте на ICQ-409-657-473 или на nightfall_fss@mail.
Заранее очень благодарен! Удачи на дорогах!
Последний раз редактировалось _Павел_ 30 апр 2008, Ср 17:44, всего редактировалось 1 раз.
=)
Ага. Могу купить козу - но не имею желания, хочу купить дом, но не имею возможности.
Ага. Могу купить козу - но не имею желания, хочу купить дом, но не имею возможности.
- SandrX
- Машина: Octavia TDi + VW Amarok
- Контактная информация:
не, немного так, в моем случае...
имею возможность купить новую тачку которая нравится, но не хочу кормить дармоедов в правительстве и автотазе, заплатив при этом 48% таможни от стоимости авто нового и там. поэтому и жду када он станет трехлеткой. да и хакорд , честно гря, при этом оч радует... =)
вот как то так
не ту страну назвали гондурасом...
имею возможность купить новую тачку которая нравится, но не хочу кормить дармоедов в правительстве и автотазе, заплатив при этом 48% таможни от стоимости авто нового и там. поэтому и жду када он станет трехлеткой. да и хакорд , честно гря, при этом оч радует... =)
вот как то так

не ту страну назвали гондурасом...
С
а
ш,
Обсолютный не адекват (с) turing
а
ш,
Обсолютный не адекват (с) turing
Москва город. Правый руль к сожалению не катит...
- Mr Alex
- Машина: ФМ4
- Контактная информация:
продавали красную 2литровку)) некатетFuntik писал(а):тут недавно кто-то продавал.... пошерсти поиском по названию модели на русском и английском языках.
Удачи в покупке!
Жизнь ск надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятна ск фспомнить 
таз 12/таз12/таз 08/Subaru Forester/Lexus GS300/CL9/CL9/eg4/s2000/ноги/таз2114/фф2/фм4

таз 12/таз12/таз 08/Subaru Forester/Lexus GS300/CL9/CL9/eg4/s2000/ноги/таз2114/фф2/фм4