Модератор: OleGUN
клапанная крышка k20a2 под окрас 1000 р
есть?
есть?
-
- Контактная информация:
Фото рейки можно?подойдет она на ер?с электроустлителем?
Суппорта задние еще есть? Как забрать?
- Dust
- Машина: XXX
- Контактная информация:
Друг, так дела не делаются. На сайт заходил, объяву свою смотрел, нихуя не ответил. На мои сообщения в ватсапе не отвечаешь.
Ты не хочешь мне выслать то, что у тебя не выслалось в прошлый раз?
Ты не хочешь мне выслать то, что у тебя не выслалось в прошлый раз?
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
Так, господа, похоже парень кидало. Я тоже попал на 5р. Какую легенду каждому из вас он выдал? Думаю запустить государственную машину правосудия - пусть ищать, хули делать.
-
- Контактная информация:
на писько клабе о нем тоже плохие отзывы:
http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=127238
ник sibiryak там
ник sibiryak там
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
Да, я уже знаю. Сразу, дебил, не посмотрел, фио знакомыми показались, вот и подумал, что все четко, а в реале - это мозгоеб тот еще. В прошлый раз я все же выбил у него товар и он отправил. В этот раз думаю пора катать в ментовку - пусть головничка хапнет за свое мудаческое отношение людямlucky_kzn писал(а):на писько клабе о нем тоже плохие отзывы:
ник sibiryak там
- Dust
- Контактная информация:
Отношение, конечно, пиздец
Мне половину прислал, того что обещал...Вторая половина типа выпала при отправке в машине. Ну всякое бывает, подумал, подожду немного...и он пропал. 24 все таки вышел на связь, говорит неделю с гриппом валялся, проклял все...Типа вот сижу в больнице, говорит. Ну и с тех пор снова пропал

Мне половину прислал, того что обещал...Вторая половина типа выпала при отправке в машине. Ну всякое бывает, подумал, подожду немного...и он пропал. 24 все таки вышел на связь, говорит неделю с гриппом валялся, проклял все...Типа вот сижу в больнице, говорит. Ну и с тех пор снова пропал

- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
Ну хоть легенда одинакова - уже радует
Посмотрим. но думаю накатаю я на следующей недельки заяву о машенничестве в ментовку. Я дела с ним уже имел - очень долго ждал и пришло не совсем того качества (

- Dust
- Контактная информация:
Николай, твой вопрос решился? Потому как мой не решается....кормит завтраками и все.
Хотя уже наверное дольше месяца обещал дослать энергией за свой счет...такие вот порядочные продавцы.
Хотя уже наверное дольше месяца обещал дослать энергией за свой счет...такие вот порядочные продавцы.
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
Что-то выслано, завтра поеду забирать, посмотримDust писал(а):Николай, твой вопрос решился? Потому как мой не решается....кормит завтраками и все.